...
Встреча Батрутдинова и Кананухи в Казани едва ли напоминала романтическое свидание
1 из 15


В минувшие выходные в Казани прошел выездной фестиваль Comedy Club. Поклонники проекта «Холостяк» особенно ждали этого события, ведь на одной территории, наконец, должны были встретиться Тимур Батрутдинов и победительница шоу, 22-летняя Дарья Канануха, шансы которой на счастливую семейную жизнь с шоуменом с каждым днем выглядят все призрачнее.

Многие заметили, что Тимур и Дарья практически не общаются после окончания проекта (или усиленно скрывают это) — «невеста» резидента Comedy Club не торопится переезжать в столицу, да и он, судя по всему, не слишком активно ее приглашает.

Зато Батрутдинов проводит много времени с другой участницей «Холостяка» — 29-летней Галиной Ржаксенской, которую он по неизвестной причине отверг в финале. Правда, оба утверждают, что их связывают исключительно дружеские отношения.


На фестивале Comedy Club в Казани появились обе красавицы — и Канануха, и Ржаксенская. Естественно, этот факт не мог остаться незамеченным. Сначала все внимание публики было сосредоточено на победительнице «Холостяка»: по информации местных СМИ, Павел Воля и Гарик Харламов безуспешно пытались заставить Тимура Батрутдинова сделать предложение девушке во время записи шоу, но он явно дал понять друзьям, что не готов к этому шагу. Их поцелуй в эфире тоже получился дружеским, но никак не романтическим, что немало озадачило присутствующих.

В конце концов, резидент Comedy Club вообще переключился со своей «невесты» на ее главную соперницу и, объявив, что в зале присутствует Галина Ржаксенская, направился прямиком к ее столику, причем с красной розой в руках (а все поклонники проекта «Холостяк» отлично знают, что означает этот шаг).

Ошарашенная Дарья Канануха покинула съемки и наотрез отказалась комментировать произошедшее. Ржаксенская же все это время широко улыбалась и делала снимки для Instagram. В последний день пребывания в Казани девушка успела посетить церемонию закрытия проходившего там чемпионата мира по водным видам спорта в компании коллеги Батрутдинова, Руслана Белого. «Пока Тимур награждает победителей, я по-тихому клеюсь к его другу» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — прокомментировала Галина совместную фотографию с ведущим шоу Stand Up, тем самым лишь усилив интригу.

Опрос

Как вы думаете, к кому из двух красавиц Тимур Батрутдинов действительно испытывает чувства?

  • К Дарье Кананухе. Не зря же Батрутдинов выбрал ее в финале!
    %
  • К Галине Ржаксенской, а Канануху он просто пожалел
    %
  • Да никого из них он не любит — это все шоу!
    %