...
Поклонники Айзы Долматовой подозревают, что бизнес-леди вышла замуж за своего возлюбленного
1 из 15

Практически сразу после очередного разрыва с бывшим мужем Айза Долматова стала интриговать фанатов фотографиями с новым ухажером, не показывая при этом его лица.

После 30-летняя бизнес-леди не сдержалась и рассекретила любимого, но имени его называть не стала. Кем является возлюбленный знаменитости, выяснили журналисты. Избранником экс-супруги рэпера Гуфа оказался 36-летний бизнесмен Дмитрий Анохин.

В конце июля пара вместе с сыном Долматовой, 5-летним Сэмом, отправилась в отпуск на Бали. Там они занимаются серфингом, купаются в океане и наслаждаются обществом друг друга.
Айза ежедневно делится с фанатами самыми разными фотографиями из отпуска. Особенно фолловеров звезды заинтересовал кадр, на котором она демонстрирует свою новую татуировку.

Теперь на задней стороне правой голени бизнес-леди красуется аккуратное сердечко, в котором написана фамилия ее любимого мужчины. Также экс-супруга Гуфа сменила имя в Instagram: теперь она подписана как Айза Анохина.

Поклонники решили, что знаменитость вышла замуж за своего нового бойфренда. Хэштег #мужиженаоднасатана, который основательница лаборатории стиля Ai LabStore оставила под снимком новой татуировки, лишь подогрел подозрения фанатов.

Подписчики Айзы принялись активно поздравлять ее, хотя сама Долматова (или уже Анохина?) до сих пор ни подтвердила, ни опровергла догадки фолловеров.

О своем возлюбленном бывшая жена Гуфа говорит очень трепетно. «Я мечтала о нем очень долго, а он меня держал на расстоянии. Узнавал меня... ведь он ничего обо мне не слышал, — рассказывает о бойфренде Айза. — Он родителям моим нравится и с Сэмом дружит. Он помогает мне во всем. И сейчас я женщина. Слабая. Я на своем месте (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Рядом с Дмитрием Анохиным бизнес-леди по-настоящему счастлива.

Опрос
Как вам кажется, действительно ли Айза Долматова вышла замуж за нового бойфренда?
  • Да, я думаю, что Айза и Дмитрий сыграли свадьбу на Бали
    %
  • Мне кажется, что Айза не выходила замуж за своего возлюбленного
    %