...
Хайди Клум и Сил продолжают общаться после развода — нынешней подруге певца, Эрике Пэкер, остается только наблюдать за нежными отношениями бойфренда с бывшей женой!
1 из 15

Сил и Хайди Клум прожили в браке почти 10 лет и после расставания в 2012 году сумели сохранить теплые и дружеские отношения. У звезд была сильная мотивация, чтобы преодолеть любые разногласия — четверо общих детей (певец является биологическим отцом 10-летнего Генри, 9-летнего Йохана и 6-летней Лу и удочерил старшую дочь Хайди Клум от Флавио Бриаторе, 11-летнюю Хелен — прим. Woman.ru), которых пара продолжает воспитывать вместе. 

Хорошим отношениям экс-супругов способствует и то, что после разрыва они уже нашли личное счастье: Хайди страстно влюблена в 29-летнего Вито Шнабеля, а Сил недавно закрутил роман с бывшей австралийской моделью Эрикой Пэкер.

Очевидно, Клум абсолютно не испытывает ревности к женщине, потому что она не возражала против ее присутствия на недавнем семейном ужине — и Эрика составила компанию возлюбленному, его бывшей жене и детям в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Папарацци засняли знаменитостей уже на выходе из модного заведения, когда Сил решил проводить Хайди и детей до машины.

На прощание певец расцеловал не только дочерей и сыновей, которые за лето успели очень соскучиться по отцу, но и экс-жену. За нежными объятиями Сила и Хайди со стороны наблюдала подруга музыканта, и довольной она совсем не выглядела.

Кстати, по слухам, отношения певца с Эрикой Пэкер вышли на новый уровень: американский журнал New Idea сообщил, что влюбленные, которые встречаются всего несколько месяцев, уже готовятся стать родителями! «Это произошло несколько быстрее, чем они ожидали, но теперь им все равно. Они любят детей и с нетерпением ждут своего общего ребенка», — рассказал инсайдер изданию.

Для Эрики Пэкер ребенок станет четвертым: от бывшего мужа, австралийского миллиардера Джеймса Пэкера (который сейчас осыпает дорогими подарками Мэрайю Кери), у экс-модели уже есть 7-летний Индиго, 5-летний Джексон и 2-летняя Эммануэль. Сил, в свою очередь, станет отцом уже в пятый раз: еще чуть-чуть — и певец догонит Евгения Цыганова!