...
Папарацци запечатлели Ирину Шейк и Брэдли Купера на пляже в Амальфи — влюбленные страстно целовались, не замечая никого вокруг
1 из 15

Брэдли Купер наконец завершил работу в Лондоне — актер сыграл главную роль в спектакле «Человек-слон», который в течение нескольких месяцев с аншлагами шел в столице Великобритании — и отправился на заслуженный отдых в Италию... вместе с возлюбленной, российской супермоделью Ириной Шейк.

Пара перестала скрывать свои страстные отношения: загорая на пляже Амальфи, Ирина чуть ли не каждую минуту тянулась к Брэдли за поцелуями, забыв о затаившихся неподалеку папарацци, а актер не мог оторвать взгляда и рук от девушки.

Эта романтическая сцена вызвала у многих поклонников ассоциации с фильмом «Отсюда в вечность» 1953 года — роковая красотка Карен в исполнении Деборы Керр точно так же, в идиллической обстановке на пляже (правда, на Гавайях, а не в Италии), соблазнила сержанта Пруитта, которого сыграл Монтгомери Клифт.

Для заплывов с Брэдли в теплых прозрачных волнах и принятия солнечных ванн на пляже супермодель выбрала сексуальное бикини Indah с низом фасона «танга», подчеркнув упругие ягодицы. Кстати, надо отметить, что Ирина Шейк явно поработала над своей фигурой к началу отпуска с любимым. Еще несколько недель назад, во время отдыха Ирины в Сен-Тропе, ее тело вовсе не выглядело таким идеальным, как на кадрах из рекламных кампаний известных брендов и на обложках глянцевых журналов.

В Сети уже было начали обсуждаться сплетни о беременности супермодели — фанаты подозревали, что Ирина неспроста немного поправилась. Однако на новых кадрах папарацци из отпуска Шейк и Купера в Италии видно, что влюбленные все-таки в ближайшее время не станут родителями.

Напомним, Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в мае этого года: американские папарацци запечатлели пару на прогулке в Нью-Йорке, и девушка доверительно прижималась к плечу нового возлюбленного, ласково ему улыбаясь. До романа со звездой фильма «Афера по-американски» Ирина пережила болезненный разрыв с португальским футболистом Криштиану Роналду — пара была вместе почти 5 лет. Западные СМИ также связывали имя супермодели с ее коллегой по фильму «Геракл» Дуэйном Джонсоном.

Брэдли Купер, в свою очередь, после развода с актрисой Дженнифер Эспозито заводил ни к чему не обязывающие романы, каждый из которых длился не более двух лет — с Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Суки Уотерхаус.

Опрос

Кто из возлюбленных Ирины Шейк, на ваш взгляд, больше ей подходит?

  • Криштиану Роналду
    %
  • Дуэйн Джонсон
    %
  • Брэдли Купер
    %