...
Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили себе каникулы в Москве
1 из 15

Александр Овечкин и Анастасия Шубская практически неразлучны: дочь Веры Глаголевой перебралась в США, где в основном живет хоккеист, и старается сопровождать его во всех поездках. Кроме этого, пара часто устраивает себе каникулы, где спортсмен отдыхает от напряженных тренировок. Недавно влюбленные были в Греции и в Крыму, а теперь решили навестить родных и близких в столице. С погодой в Москве звездам повезло, ведь на смену дождливому июлю пришла августовская жара, и Овечкин и Шубская коротают вечера на природе.

Для прогулок пара облюбовала парк Горького, и девушка, конечно, не упустила возможности сделать трогательное селфи с бойфрендом.

«Настя какая же вы красивая пара!))) Счастья вам а Саше еще и удачи в новом сезоне!))», «Так радостно на вас смотреть — берегите свою любовь!!», «Вы безумно красивая пара (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru )», — отреагировали фолловеры Анастасии.

Судя по фотографиям, которые то и дело появляются в микроблогах красавицы и хоккеиста, в отношениях влюбленных царит полная идиллия и гармония: молодые люди буквально светятся от счастья рядом друг с другом.

По слухам, пара уже обручена, и, возможно, совсем скоро последует примеру хоккеиста Александра Радулова, который на днях женился на гимнастке Дарье Дмитривой, и сыграет свадьбу. Родители Шубской и Овечкина уже успели подружиться и одобряют выбор своих детей.

Как будут развиваться события дальше — наши читатели узнают из первых уст: совсем скоро на Woman.ru выйдет большое эксклюзивное интервью Анастасии Шубской, в котором она расскажет о своих карьерных планах, а также об отношениях с Александром Овечкиным. Не пропустите!