...
Кристин Оузунян, бывшая няня детей Бена Аффлека, которую подозревают в романе с актером, обзавелась новеньким «лексусом» за 43 тысячи долларов
1 из 15

Которую неделю СМИ обсуждают подробности романа Бена Аффлека с Кристин Оузунян за спиной у Дженнифер Гарнер (справедливости ради — говорят, что эти отношения начались уже после того, как актеры объявили о разводе). И если Бен держится в тени и ругается с журналистами, то сексапильная няня наслаждается произведенным эффектом и радуется своей известности. Кристин с улыбкой встречает папарацци, которые караулят ее у дома, и подливает масла в огонь, публикуя в Instagram снимки с загадочными подписями.

Вот и свое новое средство передвижения — шикарный белый кабриолет «лексус» за 43 тысячи долларов — девушка скрывать не стала и гордо продемонстрировала подписчикам. Резонный вопрос — откуда у простой няни, которая теперь к тому же безработная (Гарнер уволила девушку, едва узнав о ее связи с Аффлеком) такие деньги — красотка предпочла проигнорировать.

Кристин вообще в последнее время (то есть после знакомства с голливудским актером, в доме которого она проработала всего несколько месяцев) ведет роскошный образ жизни. Недавно в Сеть попала ее фотография, на которой она запечатлена на борту частного самолета: выяснилось, что снимок был сделан месяц назад, когда Аффлек оставил жену и детей на Багамах и улетел в Лас-Вегас в компании старого приятеля Тома Брэди... Никто и не подозревал, что няня отправилась вместе с актером!

Отметим, что последние 2 недели блондинка провела в фешенебельном отеле, оставив счет на десятки тысяч долларов (только один ее номер стоил 1500 долларов за ночь!). По слова инсайдеров американского портала In Touch, на отдыхе девушка себе ни в чем не отказывала: успевала не только нежиться у бассейна, потягивая коктейли, но и посещать дорогой спа-салон.

Говорят, Аффлек взял красотку на полное содержание, и Оузунян больше не приходится беспокоиться о деньгах. Но по своей ли воле актер проявил такую широту души? По мнению осведомленных источников, Бен был бы и рад отвязаться от девушки, которой, разумеется, движет не только страстная любовь и желание стать матерью, но и обыкновенная корысть, но не знает как: актер боится, что как только он бросит Кристин, она тут же расскажет прессе скандальные подробности их интрижки.

Забавно, но в фильме «Исчезнувшая», во время которого, по слухам, и начались проблемы в браке Аффлека и Гарнер, герой актера попал в похожую ситуацию и не смог заставить любовницу молчать. Удастся ли Бену сделать это в реальности?..