...
Тимати рассказал, что в 2012 году в его жизни была черная полоса: рэпер сломал позвоночник
1 из 15

Со стороны кажется, что в жизни Тимати все хорошо — и так было всегда. Однако три года назад в жизни популярного артиста наступила черная полоса: он сломал позвоночник, и врачи не надеялись на скорое выздоровление Юнусова и советовали забыть о занятиях спортом на ближайшее время. К счастью, рэпер смог преодолеть все трудности и полностью восстановился. Сейчас он снова может позволить себе экстремальный отдых, о чем свидетельствуют его фотографии в Instagram, но не забыл, что ему пришлось испытать:

«Именно в этот момент, когда я две недели провел в горизонтали, на койке, моя бывшая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий ))) мне довелось увидеть внимание тех людей, которым я был действительно небезразличен, и для себя отметить тех «близких», что даже не позвонили (я знаю многие из них прочитают это) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделился переживаниями Тимати в своем микроблоге.

Артист рассказал подписчикам, что «пинок судьбы под зад» оказался настолько сильным, что он решил бороться до конца и победить недуг во что бы то ни стало. В результате, Тимати смог восстановиться всего за 4 недели благодаря усиленному курсу реабилитации и огромному желанию справиться с болезнью.

Поклонники восхитились мужеством и силой воли артиста, однако у многих возник вполне резонный вопрос: кто же та «бывшая», которая бросила Юнусова в тяжелый момент? У певца было множество романов, но в то время, о котором идет речь, он, как предположили фанаты, должен был встречаться с Милой Волчек. Роман пары длился около четырех лет и был весьма бурным: влюбленные то сходились, то расходились, посвящали друг другу песни и татуировки и, казалось, были готовы связать себя узами брака.

Окончательное расставание Тимура и Милы удивило многих, но теперь, кажется, причина разрыва ясна. Юнусов, впрочем, совершенно не грустит по этому поводу: музыкант собирает полные залы, снова занимается спортом и наслаждается роскошной жизнью. А главное, в жизни Тимати появилась одна-единственная, которая боготворит рэпера — очаровательная дочь Алиса.