...
Орландо Блум, по информации зарубежных СМИ, закрутил новый роман — с 32-летней австралийской моделью Кейт Элсворт
1 из 15

Пока Миранда Керр наслаждается романом с самым молодым миллиардером в мире Эваном Шпигелем, ее бывший муж Орландо Блум по-прежнему находится в активном поиске. За два года холостяцкой жизни актер успел близко познакомиться со множеством женщин, от Селены Гомес до Эрики Пэкер, однако одну-единственную так и не нашел. Недавно поклонники было обрадовались, когда папарацци засняли страстные поцелуи ловеласа с бразильской актрисой Луизой Мораес, но радость была преждевременной — парочку видели вместе в первый и последний раз.

По информации австралийского журнала Woman's Day, Блум уже положил глаз на другую красотку. Избранницей любвеобильного артиста стала модель и диджей Кейт Элсворт, с которой звезду «Пиратов Карибского моря» уже неоднократно видели в Западном Голливуде.

Недавно пара в очередной раз сходила на свидание, и актер, по словам очевидцев, постарался сделать все, чтобы очаровать девушку:

«Он был очень настойчив, но при этом галантен и вел себя как настоящий джентльмен. Блум дал Кейт понять, что она ему очень нравится и он ценит каждую минуту, проведенную с ней, что она для него не просто очередная девушка», — рассказал инсайдер изданию.

Блондинка тоже не на шутку увлечена ухажером, однако ее беспокоит популярность Орландо. Кейт практически завязала с карьерой модели, так как ей не нравилась публичность, к которой обязывала профессия, и сейчас девушка не хочет снова столкнуться с издержками славы. По словам друзей красотки, она боится, что мировая слава Блума снова сделает ее героиней таблоидов.

Из-за этих опасений влюбленные (если они, конечно, являются таковыми) пока стараются не афишировать свои отношения. Папарацци удается заснять Блума только рядом с 4-летним сыном Флинном, с которым актер проводит много времени, несмотря на расставание с Мирандой Керр. Отметим, что с экс-супругой Блум также продолжает нежно дружить.

Опрос

Как вы считаете, Кейт Элсворт может сравниться с Мирандой Керр?

  • Да, она очень красива
    %
  • Нет, до Миранды ей далеко
    %
  • Зачем сравнивать? Главное, чтобы Орландо был счастлив
    %