...
Хайди Клум, по информации зарубежных СМИ, хочет родить ребенка своему молодому бойфренду Вито Шнабелю
1 из 15

Отношения Хайди Клум и Вито Шнабеля с каждым днем становятся все крепче и нежнее: пара практически неразлучна вот уже полтора года, не стесняется демонстрировать страсть на публике и публично признаваться друг другу в любви. Однако модель все же переживает из-за разницы в возрасте с бойфрендом, хотя и делает вид, что это ее не волнует. Возможно, именно поэтому блондинка пока и не готова выйти замуж за возлюбленного, который уже неоднократно, по слухам, делал ей предложение руки и сердца. Но если под венец Хайди идти не хочет, то стать снова матерью она совсем не против!

По информации американского таблоида The National Enquirer, Клум считает, что общий ребенок еще больше сблизит ее со Шнабелем: «Она постоянно говорит, что хочет родить еще как минимум двоих детей. Хайли без ума от Вито и мечтает подарить ему малышей», — рассказал инсайдер изданию.

Знает ли сам Вито о планах подруги и как он относится к ним, пока неизвестно. Однако с четырьмя детьми Хайди бизнесмен ладит отлично. Напомним, старшую дочь Хелен Клум родила от итальянского миллионера Флавио Бриатторе, с которым рассталась еще до появления девочки на свет, а трех младших детей, 10-летнего Генри, 9-летнего Йохан и 6-летнюю Лу, — от мужа Сила. Певец, который удочерил 11-летнюю Хелен, после развода с моделью не перестал общаться с детьми и уделяет им много времени.

Отметим, что официальный представитель Хайди уже, конечно, опроверг слухи о том, что она собирается родить ребенка от Вито. Сама Хайди от комментариев воздержалась и сосредоточилась на рекламе новой коллекции своей линейки нижнего белья и ссоре с Дональдом Трампом, который назвал ее недостаточно красивой.