...
Сын Эль Макферсон, Флинн Бюссон, увлекся греческой принцессой Марией-Олимпией
1 из 12

Принцесса Греции Мария-Олимпия обожает выкладывать в свой Instagram снимки, которые отражают ее роскошный образ жизни: селфи у бассейна, фотоотчеты с самых громких вечеринок Европы и, конечно же, кадры в бикини. В блоге юной звезды есть даже кадры топлес!

Мария-Олимпия с удовольствием публикует и фотографии со своими друзьями... и, возможно, возлюбленным. Во время недавнего путешествия на Багамы принцесса выложила трогательный снимок с новым приятелем — старшим сыном супермодели Эль Макферсон, Флинном Бюссоном.

Поклонники тут же заподозрили, что у Марии-Олимпии и Флинна завязался роман. На фотографии с юношей монаршая особа смущенно опустила глаза — кажется, Бюссон-младший ей действительно нравится!

Несмотря на то, что монархия в Греции официально была отменена в 1973 году, королевскую семью в солнечной стране уважают. Олимпию называют принцессой, а ее родителей — наследного принца Павлоса и его супругу Мари-Шанталь Миллер — Королевскими Высочествами.

Сейчас вся семья проживает в Лондоне, где учатся Мария-Олимпия и четыре ее младших брата. Скорее всего, девушка будет добиваться успехов в сфере искусства, как, например, ее известная во всем мире родственница — дизайнер Диана фон Фюрстенберг.

Опрос

А вам нравится новая молодая пара — Флинн Бюссон и греческая принцесса Мария-Олимпия?

  • Да, они прекрасно подходят друг другу
    %
  • Нет, принцесса могла подобрать партию еще завиднее
    %