...
Александр Кержаков старался сделать день рождения жены Миланы незабываемым
1 из 14


Жена футболиста Александра Кержакова, Милана (в девичестве — Тюльпанова), отметила свое 22-летие. Последние дни лета красавица проводит с мужем, младшим братом и родителями на вилле в Испании, где она, собственно, и отпраздновала свой очередной день рождения.


С самого утра нападающий «Зенита», который совмещает каникулы с любимой и стажировку в местной команде «Севилья», устраивал приятные сюрпризы для именинницы. Он украсил гостиную шарами и преподнес Милане огромный букет роз.

«Знаю, фотографии с цветами - банальность, но мне подарил муж,а запечатлел брат, как не поделиться» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru), — прокомментировала Кержакова в Instagram снимок с презентом.

Вечером девушку ожидал праздничный ужин с песнями, танцами и многочисленными поздравлениями от самых близких людей. Она призналась в микроблоге, опубликовав видео, на котором задувает свечи на торте, что по-настоящему счастлива в новом статусе: «Я бы никогда не могла подумать год назад, что сейчас у меня будет такая семья и такой мужчина, за которым слово «замужем» будет полностью оправдывать себя. Остается каждый день благодарить судьбу за моих родителей, за моего мужа, за всех близких,кто меня окружает». Футболист, в свою очередь, тоже выглядел сияющим рядом с Миланой и был явно доволен тем, что она оценила его старания.