...
Венсан Кассель отдохнул на Ибице с новой подругой
1 из 15

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались два года назад после 14 лет совместной жизни, и с тех пор личная жизнь звезд была окутана тайной: актеры не спешили посвящать прессу в подробности своих новых увлечений. Венсан Кассель изредка появлялся на публике с разными симпатичными девушками, но дальше этого не заходило, и его романы заканчивались, едва успев начаться.

Возможно, сейчас все будет по-другому, ведь каникулы на Ибице французский актер проводит с новой пассией.

Публично демонстрировать страсть пара не спешит, однако в характере отношений этих двоих сомневаться не приходится: Венсан и его сексуальная юная подруга (судя по всему, очень юная), чье имя пока неизвестно, все дни проводят вместе и наслаждаются обществом друг друга.

Правда, если девушка не сводит влюбленных глаз со своего спутника и ловит каждое слово знаменитого сердцееда, то сам Кассель более сдержан в проявлении эмоций.

Впрочем, это не помешало зарубежным СМИ утверждать, что актер нашел новую любовь и вот-вот официально выйдет в свет с новой девушкой. Кассель, естественно, слухи не комментирует, заставляя сплетников мучиться в догадках (Брэдли Купер тоже довольно долго скрывал свой роман с Ириной Шейк).

Напомним, Венсан Кассель и Моника Беллуччи, которые считались одной из самых красивых кинопар, расстались в 2013 году, по инициативе актрисы, но сумели сохранить теплые дружеские отношения. У бывших влюбленных остались 2 дочери — 10-летняя Дева и 5-летняя Леони. 

Опрос

Как вы считаете, долго ли продлится новый роман Венсана Касселя?

  • Да, ему пора остепениться
    %
  • Нет, он не ищет серьезных отношений
    %
  • Может, никакого «романа» и нет вообще!
    %