...
Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались из-за экс-бойфренда актрисы?
1 из 15

Неожиданное расставание Меган Фокс и Брайана Остина после 11 лет совместной жизни (5 из которых звезды провели в счастливом браке) будет еще долго будоражить СМИ. Журналисты пытаются выяснить, что же стало причиной разрыва пары, и на днях у прессы появился новый «подозреваемый» — актер Шайя ЛаБаф, бывший возлюбленный Меган Фокс.

В 2008 году актеры вместе снимались в фильме «Трансформеры» и, разумеется, очень сблизились за время работы. Как раз тогда Меган и Брайн решили взять таймаут в отношениях, а потому брюнетка с легкостью закрутила бурный служебный роман с партнером по съемкам. Связь быстро сошла на нет, и о ней никто бы и не смог догадаться, если бы Шайя сам случайно не рассказал о делах минувших дней. Меган была в шоке, ведь к тому моменту она не только помирилась с Брайаном, но и уже успела выйти за него замуж.

Муж, конечно, простил любимую супругу (тем более что технически, как говорил Росс из сериала «Друзья», у них был тогда перерыв), но осадок остался. Поэтому когда недавно брюнетка снова начала общаться с бывшим любовником — созваниваться по скайпу и постоянно переписываться, — Грин не выдержал:

«Отношения Меган с Шайей сильно задели Брайана. Это определенно подтолкнуло их к расставанию», — рассказал инсайдер в интервью американскому порталу Star.

Муж актрисы не стал принимать во внимание то, что Меган просто пыталась поддержать молодого человека, который переживает сейчас не лучший период в жизни: недавно актера обвинили в избиении его девушки, Мии. ЛаБаф обрывал телефон Фокс, рассказывая ей о своих проблемах, и та была вовсе не прочь поболтать со старым знакомым.

По слухам, Меган не слишком переживает из-за приближающегося развода: она намерена начать новую жизнь и активно заняться карьерой, чему препятствовал муж. «Меган хотела больше сниматься и думала только о новых ролях. Ей надоело спорить с Брайаном на этот счет, и теперь она собирается реализовать свои планы», — сообщил источник издания. В это сложно поверить, ведь последние годы актриса с головой ушла в семейную жизнь и очень мало работала, сосредоточившись на воспитании двух маленьких сыновей, Ноа и Боди.

К слову, как супруги будут делить опеку над детьми, пока неизвестно.