...
Аннабелль Уоллис и Крис Мартин «попались» на глаза папарацци во время недавней романтической прогулки по Манхэттену
1 из 15

В начале июля Крис Мартин «окончательно и бесповоротно» расстался с оскароносной актрисой Дженнифер Лоуренс, но музыкант уже решил двигаться дальше — на днях папарацци застали его на прогулке по Манхэттену с актрисой Аннабелль Уоллис, звездой сериалов «Пан Ам», «Тюдоры» и «Острые козырьки».

«Крис и Аннабелль едва знакомы, но между ними определенно есть взаимная симпатия, и они постоянно переписываются и флиртуют в Сети. Аннабелль — свободная духом и легкая на подъем: это по душе Крису, который ищет именно такую девушку после развода со слишком серьезной Гвинет Пэлтроу», — прокомментировал отношения Мартина и Уоллис их общий друг в интервью британской газете The Sun.

Любопытно, что новая подруга Мартина, на первый взгляд, внешне очень похожа на его бывшую супругу: кажется, у музыканта есть определенный вкус — ему нравятся высокие блондинки. А характером бунтарка Аннабелль Уоллис напоминает другую экс-возлюбленную Криса, Дженнифер Лоуренс — по словам ее приятелей в том же интервью, «Аннабелль веселая, добродушная, любит фастфуд и не гнушается крепкого словца». Кажется, где-то мы это уже слышали...

Будем надеяться, что Аннабелль Уоллис надолго задержится в жизни Криса Мартина, и музыкант, еще недавно метавшийся от одной пассии к другой (или вовсе пытавшийся вернуться к экс-супруге), наконец вновь остепенится.