...
Джастин Бибер на съемках клипа What Do You Mean увлекся новой девушкой
1 из 15

Поклонницы Джастина Бибера рвут и мечут: их кумир был замечен в компании привлекательной девушки в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Очевидцы, которым удалось заснять парочку на видео, утверждают, что они стали свидетелями романтического свидания: Бибер и его спутница весь вечер нежно ворковали, а позже пересели к пианино, и певец стал играть мелодии для девушки.

Личность таинственной незнакомки, завладевшей вниманием звездного хулигана, уже раскрыта, как и обстоятельства их встречи: Джастин и Ксения познакомились на съемках нового клипа артиста What Do You Mean, который выйдет совсем скоро и в котором модель приняла участие. Эффектная брюнетка настолько приглянулась Биберу, что он, по информации британского портала Mail Online, сразу перешел к активным действиям и начал ухаживать за ней.

Молодого человека можно понять: Ксения Дели — успешная модель, обладательница длинных ног, соблазнительных форм и обворожительной улыбки. Красоту девушки, которая перебралась в Нью-Йорк из молдавского Басарабяска, уже успели оценить многие: модель снимается и для Victoria's Secret, и для Playboy.

А еще Ксения Дели очень часто появляется в клипах известных поп-исполнителей: она сотрудничала с Энрике Иглесиасом и даже... с Николаем Басковым! Именно ее зрители видели в образе знойной испанки в клипе «Зая, я люблю тебя», который отечественный артист выпустил в 2014 году.

Instagram сексуальной брюнетки пестрит эротичными снимками, однако фотографии с Джастином Бибером там пока нет. Многие, к слову, сомневаются в том, что этот «роман» продлится долго, и уверены, что певец «запал» на девушку только потому, что она похожа на Селену Гомес! Действительно, на некоторых снимках Ксения напоминает первую любовь Джастина, но, может быть, он просто питает слабость к темноволосым девушкам?..

Опрос

Как вы считаете, Ксения Дели похожа на Селену Гомес?

  • Да, один типаж
    %
  • Нет, ничего общего
    %
  • Только цветом волос
    %