...
В окружении Цыганова говорят, что актер ушел от супруги к другой женщине
1 из 15

Жена Евгения Цыганова, 36-летняя Ирина Леонова, беременна седьмым ребенком. Но грядущее радостное событие не сблизило актрису с мужем, а, напротив, лишь отдалило супругов друг от друга.

Не выдержав напряженной обстановки дома, Цыганов ушел из семьи. Говорили, что актер хочет просто взять перерыв и отдохнуть от бесконечного быта, но в кулуарах шепчутся, что на самом деле причина совсем в другом.

Точнее, в другой: в СМИ появилась информация, что артист предпочел беременную жену молодой коллеге — 30-летней актрисе Юлии Пересильд. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Битва за Севастополь» и сразу друг другу понравились. После премьеры картины Евгений и Юлия продолжили общение.

Знакомый Цыганова, московский кинопродюсер, в разговоре с журналистом газеты «Комсомольская правда» сообщил, что несколько раз видел пару за романтическими ужинами. 

Эти слова подтвердил еще один приятель актера. Очередной знакомый Цыганова, также пожелавший остаться неизвестным, отметил, что артист в последнее время начал пропадать из дома, а после и вовсе ушел. Говорят, Евгений практически не общается с женой — лишь иногда помогает семье деньгами.

Вместе с Ириной малышей растят родители Евгения. Они не теряют надежды, что супруги все-таки помирятся ради детей.

Сами же актеры никак не комментируют слухи.