...
Ирина Шейк собирается замуж за Брэдли Купера?
1 из 15

Ирина Шейк и Брэдли Купер долго и старательно скрывали свой роман (актер не стеснялся даже публично отрицать отношения с моделью!), но после того, как папарацци то и дело заставали их за страстными поцелуями, звезды поняли, что играть в шпионов бессмысленно.

Недавно поводов сомневаться в отношениях знаменитостей и вовсе не осталось: Купер и Шейк устроили себе романтические каникулы на итальянском острове Капри. Пара остановилась в фешенебельном пятизвездочном отеле и две недели наслаждалась морем, солнцем и обществом друг друга. Влюбленные буквально забыли о приличиях, и на пляже бушевали такие страсти, что им позавидовала бы сама Хайди Клум!

Объятия российской модели оказались настолько нежными, что голливудский актер, по информации американского издания журнала OK!, недолго думая сделал девушке предложение руки и сердца, и та, конечно же, сказала заветное «Да». Инсайдеры говорят, что Брэдли без ума от новой подруги и не хочет медлить:

«У них все развивается очень быстро. Брэдли уже признался Ирине в любви и предложил ей съехаться, и она с радостью согласилась», — рассказал источник изданию.

Сейчас пара планирует купить дом в Нью-Йорке и активно рассматривает подходящие варианты. Ирина очень воодушевлена такими переменами. Девушку совершенно не смущает, что избранник старше нее на 11 лет, и она готова к созданию семьи.

Позиция Шейк нравится ее бойфренду, ведь он и сам давно хочет остепениться: актер планировал сделать это еще с прежней пассией, Суки Уотерхаус, которой также предлагал жить вместе, но 23-летняя модель испугалась ответственности и бросила актера, поняв, что еще слишком молода для семейной жизни.

Опрос

Как вы думаете, завершится ли свадьбой роман Ирины Шейк и Брэдли Купера?

  • Да, они подходят друг другу
    %
  • Нет, эти отношения обречены
    %
  • Я вообще считаю, что этот «роман» — пиар!
    %