...
Лена Перминова и Александр Лебедев отметили годовщину совместной жизни
1 из 15


Они познакомились в 2005 году при не самых романтичных обстоятельствах. Лена Перминова встречалась с «плохим парнем», была безумно в него влюблена, чем мужчина умело пользовался. Юная красавица, сама не понимая, что делает, помогала любимому торговать наркотиками.

Тогда девушка чуть не угодила в тюрьму. Лене грозил реальный срок, и, чтобы не попасть за решетку, блондинка согласилась сотрудничать со следствием. В ходе судебного процесса она и встретила отца своих будущих детей.

В то время Александр Лебедев был депутатом и продвигал закон о защите свидетелей. С его помощью Лене Перминовой удалось избежать ограничения свободы.

6 сентября пара отметила годовщину: 10 лет отношений. В этот светлый день влюбленные опубликовали в своих блогах трогательные снимки с семейной прогулки. Лена выложила в Instagram фото, на котором они с Александром сидят в подмосковном лесу на земле и наблюдают, как их 3-летний сын Егор собирает букет из кленовых листьев.

«10 лет вместе», — лаконично подписала красивый кадр 29-летняя it-girl. Подписчики модели искренне поздравили супругов с круглой датой: «Будьте вместе всю жизнь!», «Красивая пара! Счастья вам! Вы мне очень нравитесь, мой идеал семьи!», «Вы замечательные! Любуюсь вами и вашей семьей».

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает Лене Перминовой и Александру Лебедеву всегда жить в такой любви и гармонии, как сейчас!