...
Ирина Шейк и Брэдли Купер на романтическом свидании в Оушен-Сити, штат Нью-Джерси
1 из 15

Брэдли Купер и Ирина Шейк, которые в последнее время буквально неразлучны, провели выходные в штате Нью-Джерси — там живет мама актера, Глория Кампано, с которой Брэдли привык советоваться по «делам сердечным».

«Ирина и Глория в восторге друг от друга. Глория считает, что ее сын сделал верный выбор, и уже втайне планирует пышную свадьбу с множеством родственников, цветов и собственноручно испеченным тортом», — рассказал один из близких друзей семьи Купер в интервью американскому порталу E!News.

Влюбленные действительно прекрасно отдохнули в Нью-Джерси, судя по свежим снимкам папарацци: вечером в понедельник, 7 сентября (в США отмечался государственный праздник Labor Day), Брэдли пригласил Ирину в свой любимый ресторан Bob's Grill в Оушен-Сити. Пара не могла оторваться друг от друга, нежно обнимаясь и целуясь в ожидании друзей и не обращая внимания на вспышки фотокамер.

Кстати, Глория Кампано, радушно встретившая потенциальную невестку Ирину Шейк, явно угощала ее обильными ужинами — супермодель набрала несколько лишних килограммов. На новых фотографиях пары видно невооруженным глазом, что живот Ирины округлился — и в Сети вновь стали муссироваться слухи о беременности россиянки. Действительно ли Шейк вынашивает первенца или модель сбросит лишний вес благодаря диете и тренировкам, покажет время.

Напомним, Брэдли Купер и Ирина Шейк познакомились на афтепати Met Gala в начале мая этого года: друзья актера утверждают, что это была «любовь с первого взгляда». Купер расстался с британской топ-моделью Суки Уотерхаус в марте, а Шейк сказала «Прощай!» знаменитому португальскому футболисту Криштиану Роналду во время зимних каникул.

Опрос
А вы стараетесь понравиться маме возлюбленного, независимо от того, выходите ли за него замуж?
  • Да, конечно, для мужчины важно, чтобы мама одобрила его девушку, да и мне это тоже небезразлично
    %
  • Нет, к чему стараться, мы не можем нравиться всем вокруг
    %