...
Анна Заворотнюк вместе с бойфрендом отправилась на вертолетную экскурсию
1 из 15

Анна Заворотнюк вместе с бойфрендом улетела в Нью-Йорк. Влюбленные гуляют по мегаполису, изучают интересные места и весело проводят время. 19-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова в США находится не впервые и потому стремится найти новые, необычные развлечения для себя и своего любимого.

Так, пара решила организовать себе вертолетную экскурсию над Манхэттеном. Анна и Мансур получили незабываемые впечатления, пролетев над центральным районом Нью-Йорка. Яркими снимками, сделанными во время полета, девушка поделилась в своем Instagram.

Невероятной красоты виды, запечатленные Заворотнюк, не могут не впечатлять. Также красавица сделала несколько романтичных селфи. На одном из них она сидит в вертолете, прижавшись к бойфренду, и радостно улыбается. Видно, что молодые люди по-настоящему счастливы вместе.

Анна Заворотнюк и наследник латвийского миллионера Мансур Джамалдаев знакомы уже 7 лет. О романе пары стало известно в конце прошлого года, когда дочь знаменитой актрисы стала выкладывать в Сеть совместные фотографии с возлюбленным. Позднее журналисты выяснили, как зовут избранника девушки и кем он является.