...
У Анны Седоковой появился новый воздыхатель
1 из 15


После расставания с танцором Сергеем Гуманом певица Анна Седокова с головой ушла в работу и семью – занималась новой коллекцией бренда LA Story, записывала новые песни и все свободное время проводила с дочерьми Моникой и Алиной. При этом звезда провела анализ своих неудачных романов и поняла, что отчасти виновата сама, так как, влюбляясь, превращается «в суетливую курицу», а мужчин пугает эта метаморфоза.


Несмотря на занятость, ставить крест на своей личной жизни Седокова не намерена – напротив, артистка все чаще в последнее время делится с поклонниками мечтами о большой счастливой семье, примером которой для нее являются Бекхэмы. Вдохновившись британскими звездами, Анна планирует родить еще, как минимум, троих детей. И, видимо, на горизонте даже появился потенциальный претендент на многодетное отцовство.

В последнее время Анна Седокова регулярно публикует в Instagram охапки, а иногда и целые ящики цветов, которые ей присылает новый воздыхатель. На фотографиях звезда выглядит счастливой.

И вот, наконец, певица перестала скрывать свои чувства и призналась в микроблоге в ответной симпатии к ухажеру: «Я давно не трачу свое время на людей, которые мне не интересны. Не люблю small talks и пустые разговоры. Я могу быть только с лучшим. Мы с тобой одной крови» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Многочисленные поклонники в комментариях тут же начали активно интересоваться, что за мужчина покорил их любимицу. Однако пока Седокова предпочла оставить имя возлюбленного в секрете.