...
Роберт Паттинсон не против возобновления хотя бы дружеских отношений с Кристен Стюарт
1 из 15

Похоже, в паре Роберта Паттинсона и Талии Барнетт дела действительно идут неважно: влюбленных давно не фотографировали вместе, они находятся в разных странах (актер снимается в новом фильме «Потерянный город Z» в Северной Ирландии, а певица выступает в Нью-Йорке), к тому же Роберт недавно дал интервью, в котором намекнул на возможную скорую встречу с бывшей возлюбленной Кристен Стюарт.

На вопрос редактора французской версии журнала Elle о том, готов ли Паттинсон вновь сыграть роль, сделавшую его звездой, — вампира Эдварда Каллена в «Сумерках» — если в производство будет запущена новая часть саги, актер с энтузиазмом закивал и ответил: «Да, конечно, я только рад вернуться в эту потрясающую атмосферу».

Роберт скромно промолчал, когда интервьюер решил спросить его о том, поддерживает ли он связь с Кристен Стюарт, возлюбленной Каллена в «Сумерках» и бывшей подругой самого Паттинсона в реальной жизни. Однако, как рассказали друзья актера американскому порталу Hollywood Life, «Роберт считает, что если новым «Сумеркам» будет дан ход и его пригласят на роль Эдварда — само собой разумеется, что Кристен тоже примет участие в проекте. Он уже морально готовится к встрече с экс-пассией».

Однако все осложняет непримиримая позиция невесты Роберта, Талии Барнетт. Девушка настолько ревнует возлюбленного к бывшей подруге, что недавно запретила ему упоминать Кристен Стюарт в разговорах с ней или общими друзьями. «Роберт послушался, но ему такое поведение Талии кажется странным», — рассказал один из приятелей Паттинсона в интервью сайту Hollywood Life. Как говорится, запретный плод сладок, и, возможно, Барнетт следует, напротив, «отпустить» жениха на съемки новой части «сумеречной» саги, чтобы проверить его чувства перед долгожданной свадьбой?