...
Джейк Гилленхаал не на шутку увлечен Шарлиз Терон
1 из 15

После разрыва с Шоном Пенном в июне 2015 года Шарлиз Терон искала утешения у многих своих друзей, и в их числе оказался и Джейк Гилленхаал, старый знакомый актрисы. Он охотно протянул руку помощи безутешной блондинке, и пара начала часто встречаться. И, конечно же, дружеское общение со временем вылилось в нечто большее! В этом уверены инсайдеры, которые заявляют, что у актеров завязался роман. Еще месяц назад пару несколько раз видели вместе на свиданиях. Официантка одного из ресторанов в Лос-Анджелесе готова поклясться, что между Джейком и Шарлиз определенно что-то есть, ведь она собственными глазами видела, как актер был мил со своей подругой: «Он постоянно касался ее руки, улыбался и шутил, заставляя ее смеяться. Химия между ними видна невооруженным взглядом», — поделилась своими наблюдениями с журналистами сотрудница кафе.

Осведомленные источники также утверждают, что Гилленхаал и Терон давно приглядывались друг к другу: «Между ними всегда была симпатия, просто никогда не было подходящего момента для романа. Пока они в самом начале отношений, но им очень хорошо друг с другом».

Говорят, что актеры в восторге друг от друга. Шарлиз нравится, что Джейк совсем не похож на ее предыдущего бойфренда, Шона Пенна, который славился своим непростым характером (есть версия, что из-за дурного нрава любимого, а также его рукоприкладства, актриса и порвала с ним): «Шон был как пороховая бочка: никогда нельзя было угадать, что ожидать от него. Джейк абсолютно другой: очень мягкий, внимательный и добрый», — рассказал инсайдер изданию.

Шарлиз, в свою очередь, тоже не похожа на женщин, с которыми прежде встречался Джейк (среди них и Тэйлор Свифт, и Кирстен Данст, и Алисса Миллер).

Актеру безумно нравится, что, в отличие от его бывших подруг, Терон обладает сильным и независимым характером, и очень прямолинейна. Гилленхаал по уши влюблен в актрису, и она отвечает ему взаимностью!

Отметим, что только недавно СМИ трубили о романе завидного холостяка (Джейк одинок уже почти два года) со звездой «50 оттенков серого», 25-летней Дакотой Джонсон: пара недолгое время встречалась в 2011 году, а теперь якобы решила возобновить свой роман.

Увы, никто из участников этого «любовного треугольника» не комментирует слухи о себе, поэтому нам остается лишь гадать, кому принадлежит сердце Гиллеанхаала. И надеяться, что папарацци все же «поймают» актера хоть с одной из девушек.

Опрос

Как вы считаете, Джейк Гилленхаал и Шарлиз Терон подходят друг другу?

  • Да, они хорошо смотрятся вместе
    %
  • Нет, мне не нравится эта пара
    %
  • Я хочу, чтобы они с Шоном Пенном помирились!
    %