...
Виктория Лопырева возмущена тем, что мужчины выдают желаемое за действительное
1 из 14


Звезды часто переживают по поводу того, что журналисты пишут об их романах, реальных и воображаемых. Какой-нибудь красавице достаточно просто выйти в свет с мужчиной, чтобы пресса тут же окрестила его «новым возлюбленным» или даже «женихом».


В случае с Викторией Лопыревой общественность чаще всего теряется в догадках — кто же из мужчин на самом деле находится рядом с ней? Очевидно, что поклонников у красавицы всегда было предостаточно — светская Москва до ее брака с Федором Смоловым активно сплетничала на тему личной жизни звезды. Теперь Виктория снова свободна, но, судя по всему, не одинока, о чем красноречиво свидетельствуют охапки цветов от воздыхателя (которые можно увидеть на снимках в Instagram) и ее счастливые глаза. Но свою личную жизнь модель и ведущая пока предпочитает держать в тайне.

Но больше, чем представители желтой прессы, Лопыреву беспокоят... мужчины, которые выдумывают несуществующие отношения с ней — об одном из таких случаев звезде рассказала ее подруга, которая невольно подслушала в ресторане разговор неизвестной пары.

«Девушка спрашивала у молодого человека: «И давно ты с Викой Лопырёвой замутил?». Моя подруга прекрасно знает детали моей личной жизни, поэтому, не опознав в посетителе заведения не то, что моего мифического бойфренда, но даже просто знакомого, очень удивилась» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поделилась известная блондинка в Instagram с поклонниками. И, как оказалось, это далеко не первый подобный случай.

Виктория Лопырева попыталась понять, в чем причины подобных действий со стороны представителей сильного пола: «Зависть, неуверенность, или иные неизжитые комплексы? Проще говоря, для чего так тупо врать-то? Чтобы … «и с Пушкиным на дружеской ноге?» Или чтобы заставить ревновать свою непутевую подругу?».

Звезда также напомнила фолловерам, что уверенные в себе и успешные мужчины никогда не будут приписывать себе отношения, которых на самом деле никогда не было, и пожелала всем обладателям чрезмерно бурной фантазии «счастливой сексуальной жизни».