...
Бен Аффлек, по информации зарубежных СМИ, готов двигаться дальше после расставания с Дженнифер Гарнер 
1 из 15

Пока убитая горем Кристин Оузунян, бывшая няня детей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, пытается дозвониться до актера и заставить его вернуться к ней, сам ловелас сменил номер телефона и думать забыл и о девушке (которую якобы соблазнил), и о бывшей жене. Приближающийся развод не печалит многодетного отца, ведь у него уже появилась новая девушка на примете.

«Избранницей» Аффлека стала Сиенна Миллер, с которой голливудский артист, оказывается, давно хотел познакомиться поближе, только вот удобного случая все не было. Теперь же случай предоставился: Бен решил пригласить Сиенну на съемки в своем новом фильме «Ночная жизнь» — и уже утвердил красотку на роль.

По информации американского издания журнала ОК!, Аффлек не на шутку увлечен сексапильной актрисой и в открытую флиртует с ней:

«Бен вне себя от счастья, что снова свободен и может делать все, что пожелает. Сиенна произвела на Аффлека большое впечатление, он считает ее потрясающей девушкой и хочет ей понравиться», — рассказал инсайдер журналистам.

Как относится к заигрываниям актера сама Миллер, пока неизвестно. Однако закрутить роман с новоиспеченным холостяком звезде ничего не мешает, ведь она тоже свободна. Недавно Сиенна рассталась со своим гражданским мужем Томом Старриджем после четырех лет совместной жизни. Пара собиралась пожениться и вместе воспитывала 3-летнюю дочь Марлоу, однако не смогла справиться с кризисом в отношениях.

Голливудские сплетники полагают, что теперь, когда Миллер официально свободна, она вполне может дать шанс своему коллеге Аффлеку: блондинка славится тем, что с легкостью влюбляется в своих партнеров по съемкам (впрочем, как и Бен). Сможет ли актриса устоять перед обаянием Бена Аффлека, как вы думаете?

Опрос

Как вы считаете, из Бена Аффлека и Сиенны Миллер получилась бы хорошая пара?

  • Да, почему нет?
    %
  • Нет, они совершенно не подходят друг другу
    %
  • Да, но не надолго
    %