...
Игорь Вдовин вышел в свет с новой женой, Варварой Демидовой
1 из 15

Варвара Демидова и Игорь Вдовин ведут непубличный образ жизни: редко вместе выходят в свет и не балуют общественность множеством совместных фотографий в соцсетях, в отличие от других звезд. Даже собственную свадьбу влюбленные сыграли почти что тайно: не стали устраивать пышного торжества и скромно расписались в ЗАГСе. Возможно, Вдовин просто не хочет повторения прошлых ошибок, ведь его предыдущие отношения, с балериной Анастасией Волочковой, обсуждала вся страна. Чего стоит только одна свадьба (пара устроила роскошный праздник, хотя официально свои отношения так и не зарегистрировала, — прим. Woman.ru), на которой невеста летала на воздушном шаре!

Рядом с Варварой Демидовой предприниматель ведет себя иначе, однако он все же пришел поддержать жену на презентации ее нового клипа «Форточка». Вечеринка состоялась в одном из столичных клубов, и поздравить певицу с новой работой пришло множество друзей и коллег.

Блондинка — в черном брючном костюме и в кроссовках — светилась от счастья, общаясь с поклонниками и позируя фотографам вместе с супругом. Демидова охотно рассказала журналистам, что ее новая песня посвящена любви и позволила себе высказывание, которое удивило собравшихся: любовь артистка сравнила с... деньгами!

«Любовь — это как деньги. За деньги можно все купить, например кожаную куртку, булку, стакан чая или самолет. И когда есть любовь можно творить без конца. Если у тебя есть любовь, то ты можешь делать все, что хочешь, ты — повелитель мира», — эмоционально объяснила Варвара в интервью порталу Дни.ру.

Певица добавила, что любовь для нее — это самое главное, как и настоящие отношения: когда они есть, то ничего не страшно.

Видимо, именно такие отношения и связывают звезду с Игорем Вдовиным. Напомним, до свадьбы пара встречалась около двух лет, однако подробности этого романа неизвестны. Судя по фотографиям и нежным взглядам, которые супруги дарят друг другу, в их браке царит идиллия.