У 47-летней Кайли Миноуг роман с 27-летним актером

Австралийская певица Кайли Миноуг после расставания с испанским манекенщиком Андресом Веленкозо коротала дни в одиночестве целых два года. Но, похоже, исполнительница хита Into The Blue наконец нашла новую любовь — на днях Кайли была замечена на романтической прогулке в Лондоне с коллегой по сериалу «Галавант», 27-летним Джошуа Зассе.

...
Кайли Миноуг вновь влюблена
1 из 15

Кайли Миноуг старалась не переживать после разрыва с манекенщиком Андресом Веленкозо в 2013 году — звезда с головой ушла в работу: певица записала новый альбом, отправилась в мировой гастрольный тур и, наконец, временно переквалифицировалась в актрису, приняв участие в съемках фэнтези-сериала «Галавант».

На съемочной площадке Кайли познакомилась с начинающим актером Джошуа Зассе — несмотря на неопытность британца, ему была доверена главная роль в проекте.

В итоге Джошуа покорил не только поклонников, но, судя по всему, и сердце своей очаровательной коллеги. Ни его, ни певицу не смущает 20-летняя разница в возрасте.

На днях Кайли Миноуг была замечена в Лондоне во время романтической прогулки с Джошуа Зассе — по свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, пара самозабвенно обнималась, не обращая внимания на окружающих. «Кайли выглядела очень счастливой — видно, что ей комфортно рядом с Джошуа, а он, несомненно, очарован ей», — признался источник в том же интервью.

До сих пор Кайли Миноуг не слишком везло в любви, вопреки словам ее хита I Should Be So Lucky. Певица и актриса встречалась с коллегой по сериалу «Соседи» Джейсоном Донованом, лидером группы INXS Майклом Хатченсом, актером Оливье Мартинесом (нынешним супругом Холли Берри), но ни разу не была обручена и не выходила замуж.

Любопытно, что Джошуа Зассе расстался с гражданской супругой, актрисой Алексой Дэвалос, лишь этим летом. Не слишком ли поспешно актер закрутил новый роман? Будем надеяться, он не разобьет сердце нашей любимицы Кайли Миноуг!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • так странно, такая красивая, привлекательная женщина, неужели никто не захотел жениться на ней и завладеть ею навечно? блин, тогда у остальных вообще без шансов
  • Зачем ей это все, пусть найдет себе мужика достойного своего возраста, а позже и суррогатную мать. Или может она еще не нагулялась, раз ищет парней- сынков.
  • Ну пральна, не старперов же подбирать:)
  • Хорошая девочка Кайли. Пусть будет счастлива! Вот только подмышки дряблые висят над корсетами... 😱 Зачем возрастные женщины оголяются? Ну ведь невозможно за всем уследить, гденть-чонть да вывалится из утягивающего белья...
  • Ну а почему бы и нет, надо что ли искать ровесника, чтобы быть счастливой. Он уже взрослый мужик, а она как девочка. Вобщем их дело.
  • гость 10, а что вы предлагаете? мне 28 лет, ровесники свободные остались с тараканами или алиментами уже..это невыносимо, особенно тараканы. ищу моложе себя, тут хоть явно видно шанс(
  • мама спит с сыном?
  • пральна делает...я бы тоже не возражала иметь молодое тело в койке , а не старого ***** )))))))))))))
  • Парень очень похож на Фасбендера)), но оригинал лучше (обожаю). Конечно, приятно встречаться с молодыми и красивыми, жаль, итог всегда один и тот же((.
  • на двадцать лет моложе.Возможно, мой будущий парень, которому сейчас должно быть 3 года, учиться завязывать шнурки в детском саду...