...
Кендалл Дженнер влюблена в Орландо Блума?
1 из 15

Западные таблоиды трубят, что голливудский донжуан Орландо Блум нашел новую любовь. Избранницей актера стала младшая сестра Ким Кардашьян, супермодель Кендалл Дженнер.

«Орландо и Кендалл познакомились на июльской вечеринке Amazon Prime Endless Summer в Нью-Йорке, затем актер пригласил супермодель на свидание, а по возвращении обоих в Лос-Анджелес они вместе отправились на пробежку в каньоне Раньян. «Химия» в этой паре видна невооруженным глазом!» — заявил инсайдер в интервью британской газете The Sun.

Впрочем, источник добавил, что «Кендалл не торопится превращать этот роман во что-то серьезное, но Орландо ей очень нравится. Девушку не волнует, что актер практически годится ей в отцы — разница между ними составляет 19 лет».

После развода с австралийской супермоделью Мирандой Керр, которая наслаждается новым романом с миллионером Эваном Шпигелем, Орландо Блум успел близко познакомиться со множеством красоток, от Селены Гомес до Эрики Пэкер, однако одну-единственную так и не нашел. Фанаты ликовали, когда в конце июня папарацци засняли страстные поцелуи Блума с бразильской актрисой Луизой Мораес, но радость была преждевременной — парочку видели вместе в первый и последний раз.

А Кендалл Дженнер, по ее собственному признанию в одном из интервью, «слишком много работает для того, чтобы строить счастливые личные отношения». Последним на данный момент бойфрендом девушки был певец Джастин Бибер, с которым Кендалл сохранила дружбу после расставания. Кроме того, супермодель до сих пор подозревают в бисексуальности — уж слишком тепло она общается с Карой Дельвинь, которая не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Если слухи о романе Кендалл Дженнер и Орландо Блума подтвердятся, будем надеяться, что влюбленные не станут скрывать свою любовь — на красных дорожках эта красивая пара произведет фурор!

Опрос

А вам нравится пара Кендалл Дженнер — Орландо Блум?

  • Да, они будут великолепно смотреться вместе
    %
  • Нет, Орландо Блум слишком ветреный — надеюсь, он не обидит Кендалл
    %