...
Егор Крид заинтриговал поклонников
1 из 15


Егор Крид за прошедший год успел стать одним из самых популярных молодых исполнителей — о свидании с ним мечтают тысячи девушек по всей стране. И несмотря на то, что в многочисленных интервью певец неоднократно заявлял о том, что находится в поиске своей единственной, личная жизнь звезды бурлит.

Долгое время Егору приписывали роман с певицей Нюшей, однако пара так и не подтвердила эту информацию. При этом подопечный Тимати нередко публикует в микроблоге фотографии, на которых его из-за обилия эффектных девушек вокруг еще нужно поискать.

Все дуэты и совместные работы с молодыми красавицами, в том числе и с 15-летней Ариной Кузьминой, выглядят исключительно «рабочими» — молодой человек выполняет контрактные обязательства и не более того. Но это вовсе не означает, что редкие свободные вечера в Москве Крид проводит в одиночестве или в компании друзей.


На днях артист заинтриговал фолловеров фотографиями, на которых он позирует вместе с неизвестной спутницей. На одном снимке девушка запечатлена в красных кожаных штанах, косухе и кроссовках, а на другом вообще угадывается только ее силуэт. Но совершенно очевидно, что возлюбленная звезды является обладательницей длинных густых волос и стройной фигуры.
Поклонники Егора Крида в комментариях под фотографиями принялись высказывать различные предположения о том, кто же стал его новой возлюбленной.

Самой популярной кандидатурой оказалась... модель Ксения Дели, которая прославилась после того, как снялась в клипах Николая Баскова и Джастина Бибера.

Причем любвеобильного американского хулигана некоторые даже называли ее бойфрендом. Кто-то из особенно внимательных фолловеров даже утверждал, что видел Ксению и Егора вместе в жизни. Но пока никто из них эту версию не прокомментировал.