...
СМИ утверждают, что Евгений Цыганов ушел от жены, беременной седьмым ребенком, к актрисе Юлии Снигирь
1 из 16


Личная жизнь актера Евгения Цыганова, ушедшего от жены Ирины Леоновой в тот момент, когда она была беременна от него 7-м ребенком, уже несколько месяцев не дает покоя общественности. Сам «Человек года» по версии российского журнала GQ свои реальные и приписываемые романы по-прежнему никак не комментирует, что дает еще большую почву для слухов.


Не так давно в прессе муссировалась новость о том, что роковой для брака Леоновой и Цыганова стала встреча последнего с Юлией Пересильд на съемках военной драмы «Битва за Севастополь». Однако информация не подтвердилась — блондинку и многодетного отца, как оказалось, связывают исключительно дружеские отношения.

Но без женщины здесь все равно не обошлось — на этот раз СМИ и коллеги звезды «Оттепели» в один голос говорят, что Евгений ушел из семьи к 32-летней Юлии Снигирь, и последние несколько месяцев актеры живут вместе. И Снигирь, и Цыганов наотрез отказываются общаться с журналистами по этому поводу, да и в свет они вместе не выходят.


Напомним, что Юлии Снигирь также приписывали роман с Данилой Козловским, а ранее она несколько лет прожила в гражданском браке с известным оператором Максимом Осадчим.