...
Агния Дитковските прокомментировала информацию о том, что в ее жизни появилась новая любовь
1 из 17


После того, как Агния Дитковските рассталась с Алексеем Чадовым, СМИ регулярно пытаются приписать девушке романы с новыми ухажерами. Было ли между актрисой и танцором Денисом Тагинцевым действительно что-то больше, чем дружба, до сих пор неизвестно — и она, и ее мама, Татьяна Лютаева, эту информацию упорно опровергали.

А недавно в прессе появились фотографии, на которых видно, что Агния проводит вечер в Благовещенске, куда она прилетела на гастроли и кинофестиваль, в компании коллеги, Филиппа Ситникова. Журналисты тут же с уверенностью назвали последнего новым кавалером Дитковските, и новость мгновенно разлетелась по всему Интернету.


Агния редко комментирует свою личную жизнь, но на этот раз она не смогла остаться равнодушной и высказалась по поводу очередного «романа» в своем микроблоге. 

«Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! Дорогие журналисты!! Совесть имейте!» (орфография и пунктуация автора сохранены, -прим. Woman.ru) — возмутилась звезда.

Дитковските отметила, что никаких отношений, кроме дружеских, у нее нет с Ситниковым и быть не может. «Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником???» — в завершение своего эмоционального пассажа обратилась через Instagram к журналистам Агния.


Поклонники звезды в комментариях поддержали ее и призвали перестать читать желтую прессу, чтобы не тратить нервы и не портить себе настроение. Ну и, на всякий случай, смотреть по сторонам во время ужина с друзьями — а вдруг за соседним столиком притаились папарацци?