Агния Дитковските прокомментировала новость о своем «новом романе»

27-летняя Агния Дитковските редко высказывается на тему своей личной жизни, особенно после расставания с Алексеем Чадовым. Но информацию о том, что актриса встретила новую любовь в лице своего коллеги Филиппа Ситникова, она не смогла оставить без комментариев.

...
Агния Дитковските прокомментировала информацию о том, что в ее жизни появилась новая любовь
1 из 17


После того, как Агния Дитковските рассталась с Алексеем Чадовым, СМИ регулярно пытаются приписать девушке романы с новыми ухажерами. Было ли между актрисой и танцором Денисом Тагинцевым действительно что-то больше, чем дружба, до сих пор неизвестно — и она, и ее мама, Татьяна Лютаева, эту информацию упорно опровергали.

А недавно в прессе появились фотографии, на которых видно, что Агния проводит вечер в Благовещенске, куда она прилетела на гастроли и кинофестиваль, в компании коллеги, Филиппа Ситникова. Журналисты тут же с уверенностью назвали последнего новым кавалером Дитковските, и новость мгновенно разлетелась по всему Интернету.


Агния редко комментирует свою личную жизнь, но на этот раз она не смогла остаться равнодушной и высказалась по поводу очередного «романа» в своем микроблоге. 

«Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! Дорогие журналисты!! Совесть имейте!» (орфография и пунктуация автора сохранены, -прим. Woman.ru) — возмутилась звезда.

Дитковските отметила, что никаких отношений, кроме дружеских, у нее нет с Ситниковым и быть не может. «Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником???» — в завершение своего эмоционального пассажа обратилась через Instagram к журналистам Агния.


Поклонники звезды в комментариях поддержали ее и призвали перестать читать желтую прессу, чтобы не тратить нервы и не портить себе настроение. Ну и, на всякий случай, смотреть по сторонам во время ужина с друзьями — а вдруг за соседним столиком притаились папарацци?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чадов склизкий, какой-то,неприятный.До сих пор не понимаю, почему его приглашали на роли героических ребят.Агния - очень красивая в юности(в "Жаре"),хотя до своей матери в "Гардемаринах" ей далеко.Но и у Татьяныи у Агнии есть одна общая проблема: у них резкие черты лица и с возрастом они сильно дурнеют.
  • Повторит судьбу матери во многом, если не вообще. Красивые обе по молодости, да, но красота - это недостаток, который быстро исправляется со временем. Так и будет искать счастья от одного к другому, хотя в жизни нужно не счастья искать, а уметь ценить и сохранять то, что тебе судьба дает. Была семья, муж, ребенок родился, сыты все, есть где жить - что еще надо? Даже если этот Чадов и с заскоками, у кого их нет, не бывает людей без тараканов. Семья в том и состоит, чтобы притереться, несмотря ни на что. А жить по три года то с одним, то с другим это не брак, а ветреность.
  • Все равно, с кем она путается. Написали бы о моих новых романах-текста было бы гораздо больше, а у нее негусто!
  • Понеслась пи...да по кочкам....
  • посмотрите ее видео с этим коллегой)))
  • а ее, что любой коллега может обнимать, а она ему руку наглаживать?? Если это так, то понятно почему Чадов не выдержал, уж очень вольно она себя с коллегами ведет!!
  • Красивая была пара, Агния и Алексей.)) Кто знает, может ещё сойдутся.)
  • Еще напишите что Чадов на шее у Агнии сидел! Как вам не стыдно, не знаете о человеке ничего и такие гадости пишите, биографию его почитайте, он с малых лет вкалывает, он сам всего добился, очень успешный и талантливый и безработным никогда не был!
  • "Красивая Агния! Как мало сейчас таких реально красивых женщин без тюнинга." А губы?
  • Глупости, Чадов не снимался каких то 5-6 месяцев, посмотрите его фильмографию, а сейчас сразу в двух фильмах снимается, в главных ролях, в марте 2015 вышла картина Ч/Б, и еще он снимался в рекламе Мегафон и скоро выйдет фильм "Борец", так что он без работы не сидел.