Кендалл Дженнер без ума от Орландо Блума, а он ее использует

Недавно стали ходить слухи, что у Кендалл Дженнер отношения с Орландо Блумом. 19-летняя модель и 38-летний актер на сплетни никак не реагируют, но западные СМИ тем не менее продолжают обсуждать «роман» звезд. Говорят, что младшая сестра Ким Кардашьян к ухаживаниям голливудского ловеласа относится со всей серьезностью, а он, в свою очередь, просто использует юную брюнетку.

...
Орландо Блум использует свою новую пассию, 19-летнюю Кендалл Дженнер
1 из 15

Западные СМИ продолжают муссировать тему романа Кендалл Дженнер и Орландо Блума. Говорят, что в июле 19-летняя модель и 38-летний актер познакомились на одной нью-йоркской вечеринке и после этого начали тесно общаться. Регулярные дружеские встречи быстро переросли в нечто большее. Вот только инсайдеры утверждают, что взгляды на эти отношения у влюбленных совершенно разные.

Британское издание журнала Grazia сообщает, что юная брюнетка без ума от голливудского красавца. Дженнер в буквальном смысле «снесло крышу»: она не выпускает телефон из рук, пытаясь все время оставаться с бойфрендом на связи, ее настроение меняется каждую минуту. Друзья говорят, что Кендалл стала очень нервной и невнимательной.

На прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке модель опоздала на шоу Diane von Furstenberg и Michael Kors, в которых принимала участие, чем возмутила знаменитых дизайнеров. Раньше с девушкой такого никогда не случалось: младшая сестра Ким Кардашьян хорошо зарекомендовала себя в мире моды благодаря собранности и ответственности.

Но если Дженнер безумно влюблена в Блума, то сам актер испытывает к своей новой пассии куда более приземленные чувства. Как сообщает американский еженедельник OK!, у звезды на молодую возлюбленную нет серьезных планов.

«Да, они вместе, но Орландо сразу сказал Кендалл, что он согласен только на нерегулярные встречи. Кендалл ответила, что ее полностью устраивает такой формат отношений, но на самом деле она просто обманывает себя, — утверждает инсайдер. — Очевидно, что Кендалл испытывает к Орландо настоящие чувства. Ее задевает его поведение».

Сестры переживают за брюнетку. «Они пытались уговорить ее закончить этот роман, но она убеждена, что все в порядке», — рассказывает источник.

Старшие сестры модели — Ким, Кортни и Хлое Кардашьян, а также мама, Крис Дженнер, за свою жизнь не раз «обжигались» на неудачных романах и даже браках. Надеемся, что юную Кендалл не постигнет та же участь!

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • статья ***** ахахах
  • Орландо Блум - гуляка со стажем. Конечно, для него это не первая модель, сколько у него из было, с последней даже развелся. Я думаю это его патология, строить серьезные отношения 19- летней девушке с ним глупо, и опасно для психики и душевного состояния. Это если у них действительно серьезно! А если это очередной пиар-ход, то не переживайте, эта цепкая девушка и стареющий актер, даже выиграют. Такое внимание к своей персоне!
  • Красивая девушка, самая лучшая из семейства.
  • Бреееед полный, ни на чем не основанный!!! Когда будут фотки, тогда и поговорим, а так ей с таким же успехом можно приписать роман с любым там в Голливуде.
  • "Это пока она не на их уровне, в будущем посмотрим. За всю свою карьеру она опоздала всего 2 раза, и все сразу же это катастрофа, никакой ответственности и т.д. Мдаааа..." А сколько длиться ее карьера???))) 10-20 лет???)) Ах нет 1-2 года)))
  • Кендалл классная! Такая симпатичная!
  • И ни одной совместной фотки.
  • Этот редкостный бред придумал менеджер Кендалл что б оправдать ее опоздания на показы? Девушка зазвездилась, раз позволяет себе опаздывать на шоу, это непрофессионально, да и она пока еще не модель уровня Кембел, Мосс, которым прощают многое. Головокружение от успехов, видимо, решила что она такая звезда, что ее подождут :))))