...
Бруклин Бекхэм влюбился в Селену Гомес
1 из 15

Кто бы мог подумать, что Селена Гомес — роковая женщина, способная довести до отчаяния не только кумира миллионов девушек Джастина Бибера (который до сих пор посвящает ей песни), но и Бруклина Бекхэма! Оказывается, наследник четы Бекхэмов и новый герой девичьих грез уже давно без ума от певицы (брюнетки — это вообще страсть тинейджера) и пытается добиться ее внимания. Очевидно, 7-летняя разница в возрасте тинейджера совершенно не смущает:

«Весь последний год он пускал на нее слюни и достал всех друзей разговорами о том, что Селена — самая сексуальная девушка в мире», — рассказал инсайдер американскому изданию журналу OK!.

По словам источников, Бруклин сотни раз умолял Селену сжалиться над ним и дать ему шанс. Молодой человек считает, что певица обязана это сделать, ведь из-за флирта с ней разрушились отношения Бекхэма с Хлоей Моретц. «Он заигрывал с Селеной, несмотря на то, что в это время встречался с другой. Этот флирт и стал одной из причин, по которой Бруклин и Хлое расстались», — сообщил инсайдер.

По слухам, Гомес чувствовала себя польщенной, видя отношение Бекхэма, и благосклонно принимала ухаживания подростка. Увы, юный Бруклин неправильно истолковал симпатию Селены и подумал, что у него есть надежда. Каково же было его разочарование, когда он понял, что девушке совсем нет дела до него: в то время, когда он сходил с ума от любви, звезда в очередной раз выясняла отношения со своим вечным бойфрендом Джастином Бибером и явно не собиралась ходить на свидания с несовершеннолетним.

«Она считает Бруклина очень милым — и очень молодым. Возможно, через несколько лет между ними все изменится, однако сейчас для нее он просто друг. Бруклина это убивает», — сообщил анонимный источник.

Бруклин мужественно принял этот удар судьбы и не оставил попыток покорить красотку (на которую, к слову, «запал» и экс-участник One Direction Зейн Малик). Вместо того, чтобы выбросить Селену из головы, он, наоборот, решил остаться с ней друзьями: недавно, на Неделе моды в Нью-Йорке, Бекхэм привел свой план в исполнение и весь вечер напролет общался со своей избранницей. Интересно, как к подобному поведению молодого человека относится его нынешняя пассия, юная француженка Соня Бен Аммар? С ней Бруклин начал встречаться совсем недавно — очевидно, чтобы забыть недоступную Селену.

Опрос

Как вы считаете, из Бруклина Бекхэма и Селены Гомес получилась бы красивая пара (со временем)?

  • Да, они хорошо смотрятся вместе
    %
  • Нет, все равно разница в возрасте будет бросаться в глаза
    %