...
Дженнифер Лопес хочет отменить свадьбу с Каспером Смартом из-за проблем с бывшим мужем
1 из 15

Брак Дженнифер Лопес с официантом Оджани Ноа длился всего 10 месяцев, а последствия этого союза поп-дива «разгребает» до сих пор. Уже шесть лет команда ее юристов препятствует публикации интимного видео, сделанного экс-супругами во время их медового месяца: бывший муж твердо намерен обнародовать съемку, несмотря ни на что.

Сейчас адвокаты Ноа нашли лазейку в законе, и теперь откровенный ролик вот-вот увидит свет. Оджани уверен, что пикантное видео поставит крест на карьере звезды и покажет всем, какая она на самом деле:

«Это видео полно разоблачающих подробностей: откровенные наряды, откровенные ситуации, откровенное поведение. И много секса, конечно. Непристойные сцены видео повергнут фанатов в глубокий шок», — заявил один из юристов Оджани, Эд Майер, в интервью американскому журналу In Touch.

Майер обещает, что в этом хоум-ролике поклонники увидят звезду с другой стороны. Например, на пленке запечатлено, как Лопес ругается со своей матерью: «Она поливает ее грязью, обзывает ее. Все узнают, какой была Дженнифер до того, как разбогатела и прославилась».

Отметим, что Оджани Ноа давно одержим идеей отомстить бывшей жене, ведь он так и не смирился, что они расстались. Кроме того, мужчина недоволен решением суда, который запретил ему публиковать книгу об их браке, ссылаясь на соглашение о конфиденциальности, подписанное супругами. Экс-мужу Лопес предписали выплатить артистке неустойку в размере около 500 тысяч долларов, и Ноа до сих пор не может забыть это. Даже то, что певица долгие года платила ему алименты и всячески помогала в работе (например, купила ему ресторан), не изменило намерений Оджани.

Дженнифер не комментирует заявления юристов бывшего мужа, но, по словам инсайдеров, она очень обеспокоена ситуацией, ведь это может отразиться на ее детях, 7-летних Максе и Эмме.

Кроме того, звезда по-новому взглянула на свои отношения с Каспером Смартом... и больше не хочет за него замуж!

«Дети умоляют ее выйти замуж за Каспера, который стал им как родной отец. Однако Дженнифер не хочет снова идти под венец, ее все устраивает и так», — сообщил источник американскому таблоиду Life&Style.

Очевидно, Дженнифер Лопес не хочет повторения прошлых ошибок. Сможет ли Каспер Смарт разубедить ее, как вы думаете?