...
Ким Кардашьян и Тито Джо Джексон в юности
1 из 15

Ким Кардашьян не привыкать рассказывать поклонникам о своей личной и особенно сексуальной жизни, но в новой биографии, написанной американским журналистом Шоном Смитом и опубликованной в Сети 7 октября, можно найти «горячие» подробности о самом первом возлюбленном звезды.

Им стал один из старших племянников покойного Майкла Джексона, Тито Джо — юноша встречался с Ким два года в юности. Причем теледива не постеснялась рассказать биографу, что провела с Тито ночь, когда ей было всего 14 лет.

«Я сделала это с благословения мамы, но предварительно она записала меня к врачу, и я начала пить противозачаточные таблетки. Я не жалею, что мне было всего 14... почти 15 лет. Это был волшебный опыт», — разоткровенничалась Кардашьян во время одной из встреч с Шоном Смитом.

Напомним, в прошлом году Ким Кардашьян, которая готовится вновь стать мамой, впервые рассказала в интервью американскому журналу People о своей дружбе с семьей Джексонов — она призналась, что постоянно бывала на знаменитом ранчо Майкла Джексона Neverland и отмечала там свои дни рождения: «В поместье был огромный зоопарк, аттракционы и клоуны... все, о чем мы, дети, могли мечтать».

Тито Джо Джексон, в свою очередь, тоже не стал скрывать, что все еще поддерживает связь с кланом Кардашьян-Дженнеров: «Мы общаемся — не очень часто, но все-таки иногда ужинаем вместе. И я, и Ким нашли спутников жизни, поэтому между нами больше нет никаких романтических чувств. Осталась лишь теплая дружба».