...
Криштиану Роналду закрутил роман с датской моделью Майей Дарвинг. В начале октября девушка посетила один из матчей клуба «Реал Мадрид», в котором играет футболист
1 из 16

Криштиану Роналду меняет девушек как перчатки: новой жертвой его чар, по слухам, пала 19-летняя модель Майя Дарвинг, уроженка Копенгагена. В начале октября красотка посетила футбольный матч между командами «Мальме» и «Реал Мадрид» в Стокгольме и, как заметил корреспондент португальской газеты Correio Da Mahna, постоянно переглядывалась с Криштиану и ласково ему улыбалась — спортсмен выглядел счастливым как никогда.

По информации издания, футболист познакомился с мисс Дарвинг еще летом во время своего визита в Австралию, где Майя как раз принимала участие в одной из фотосессий. «Но Роналду не решился сам подойти к юной красавице — стеснительный парень попросил своих друзей представить их друг другу», — рассказал инсайдер в интервью газете Correio Da Mahna.

С тех пор, как сообщает источник, Криштиану и Майя стараются видеться как можно чаще, однако их рабочие расписания осложняют эту задачу. Тем не менее, Криштиану без ума от новой сексапильной подруги. Ходят слухи, что он даже готов вскоре появиться с ней в свете — этого не удалось добиться ни одной пассии Роналду с момента его расставания с российской супермоделью Ириной Шейк.

Дарвинг постепенно набирает популярность — датчанка начала работать моделью всего год назад, но за ее Instagram следят уже более 100 тысяч подписчиков. Надо отметить, что Майя действительно может похвастаться тонкой талией, упругим прессом, подтянутыми ягодицами — все свои достоинства девушка не стесняется демонстрировать в откровенных фотосессиях.

Опрос

А вам нравится новая возлюбленная Криштиану Роналду, Майя Дарвинг?

  • Да, у Криштиану явно губа не дура!
    %
  • Нет, на мой взгляд, в ней нет никакой «изюминки»
    %