...
Герцогиня Ратлендская Эмма Мэннерс влюбилась в своего дворецкого Фила Берта
1 из 12

8 октября колумнист британской газеты The Daily Mail, пишущий под псевдонимом Себастьян Шекспир, опубликовал разоблачительный материал о современной леди Чаттерлей — герцогине Ратлендской Эмме Мэннерс. Ему удалось выяснить, что еще до официального развода с мужем аристократка закрутила роман... с дворецким Филом Бертом.

«Конечно, я не сразу стал ухаживать за Эммой, как только меня приняли на работу. Но я, разумеется, положил на нее глаз... И когда у нее и герцога начались проблемы в браке, я решил вмешаться, удвоив знаки внимания и таким образом вновь подарив ей счастье. Это было моей главной целью», — откровенно рассказал Фил Берт в интервью Себастьяну Шекспиру.

Три года назад британским подданным стало известно, что герцог Ратлендский Дэвид Мэннерс в течение нескольких лет был неверен своей супруге Эмме, подарившей ему пятерых детей. Разумеется, разразился настоящий скандал...

Самое любопытное, что герцогиня ничуть не обиделась на мужа! Она выступила в лондонской прессе, заявив, что, хоть и разводится с Дэвидом, но продолжит жить с ним, его новой возлюбленной и своим новым кавалером в огромном родовом замке Белвуар. О времена, о нравы!