...
Ольга Бузова похвасталась шикарным подарком от мужа: Дмитрий Тарасов подарил телеведущей новый автомобиль
1 из 15


Ольга Бузова часто получает от мужа шикарные подарки. Дмитрий Тарасов буквально осыпает любимую огромными букетами роз, регулярно устраивает ей романтические свидания, презентует дорогие украшения. Недавно 28-летний футболист вручил любимой сразу 2 новых смартфона IPhone 6S розового цвета. Казалось бы, чем еще спортсмен может удивить 29-летнюю телеведущую?

Но Дмитрий сумел в очередной раз сделать супруге потрясающий сюрприз: второй вице-капитан московского «Локомотива» подарил жене великолепный автомобиль Mercedes белого цвета стоимостью более 7 миллионов рублей. Ольга сразу же поделилась своей радостью с фолловерами в Instagram: сфотографировавшись на фоне машины, звезда оставила в комментарии к снимку красноречивые хэштеги: #уменясамыйлучшиймуж #самаясчастливая #какяеехотела.

Поклонники оставили под этим постом огромное количество комментариев. Не все подписчики Бузовой сумели искренне за нее порадоваться, однако нашлись и те, кто от всей души поздравил знаменитость с новой машиной: «Счастливая Олечка! Ты этого заслужила!», «Я так рада за Вас. Смотрю на Вашу семейную пару и искренне радуюсь! Желаю еще большей любви», «Ай да муж! Ай да молодец! Завидую по-хорошему».

Позднее телеведущая опубликовала в своем блоге фотографию с роскошным кольцом с большим желтым бриллиантом и написала: «Спасибо, любимый, за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю». Фанаты поздравили звезду с «обновками», но посоветовали не выставлять свое счастье напоказ: могут сглазить.

А как вас радуют любимые?