Тарасов купил Бузовой автомобиль стоимостью более 7 миллионов рублей

Дмитрий Тарасов регулярно радует свою супругу Ольгу Бузову сюрпризами. То огромный букет роз неожиданно преподнесет, то изысканное украшение подарит... Но на этот раз 28-летний футболист превзошел сам себя: спортсмен презентовал 29-летней телеведущей новую машину стоимостью больше 7 миллионов рублей.

...
Ольга Бузова похвасталась шикарным подарком от мужа: Дмитрий Тарасов подарил телеведущей новый автомобиль
1 из 15


Ольга Бузова часто получает от мужа шикарные подарки. Дмитрий Тарасов буквально осыпает любимую огромными букетами роз, регулярно устраивает ей романтические свидания, презентует дорогие украшения. Недавно 28-летний футболист вручил любимой сразу 2 новых смартфона IPhone 6S розового цвета. Казалось бы, чем еще спортсмен может удивить 29-летнюю телеведущую?

Но Дмитрий сумел в очередной раз сделать супруге потрясающий сюрприз: второй вице-капитан московского «Локомотива» подарил жене великолепный автомобиль Mercedes белого цвета стоимостью более 7 миллионов рублей. Ольга сразу же поделилась своей радостью с фолловерами в Instagram: сфотографировавшись на фоне машины, звезда оставила в комментарии к снимку красноречивые хэштеги: #уменясамыйлучшиймуж #самаясчастливая #какяеехотела.

Поклонники оставили под этим постом огромное количество комментариев. Не все подписчики Бузовой сумели искренне за нее порадоваться, однако нашлись и те, кто от всей души поздравил знаменитость с новой машиной: «Счастливая Олечка! Ты этого заслужила!», «Я так рада за Вас. Смотрю на Вашу семейную пару и искренне радуюсь! Желаю еще большей любви», «Ай да муж! Ай да молодец! Завидую по-хорошему».

Позднее телеведущая опубликовала в своем блоге фотографию с роскошным кольцом с большим желтым бриллиантом и написала: «Спасибо, любимый, за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю». Фанаты поздравили звезду с «обновками», но посоветовали не выставлять свое счастье напоказ: могут сглазить.

А как вас радуют любимые?

Комментарии

157
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • т001нт)))
  • Почитала комментарии :) Люди, девчонки, девушки, женщины! Да не ведитесь вы и не завидуйте. Это ж просто реклама. Она просто работает (!) счастливой женой, изображает роскошную жизнь и рекламирует белые мерседесы, рекламирует жёлтые стекляшки Тиффани и т.п. Та же показуха, что и на доме-2 и... реклама, реклама, реклама! Вы посмотрите, сколько явного и скрытого промоушена на её страничках.
  • А у меня она вызывает положительные чувства - не поклонница, но она трудяга и действительно многого добилась, учитывая какой она была в самом начале "трудовой деятельности" на дом-2. А муж балует...все мы девочки мечтаем, чтобы муж в меру возможностей баловал :) ей повезло, что возможности мужа позволяют купить машину по цене квартирки
  • Да. Ольгу любит муж и боготворит, дарит дор. подарки, носит на руках, ни в чем не отказывает. Живет она как царица припеваючи))) Судьба! Не зря же говорится - "кто-то всю жизнь прогорюет, а кто процарюет". Ольге выпал второй вариант. Тарасовы - вы самая красивая пара в России. Мы вас люлю!
  • С таких зарплат можно и покруче авто купить. А по поводу того,что мужики должны такие подарки делать... Да, но попробуй на кафе и цветы развести обычного мужичка... Задавится.
  • Молодец Бузова! Всего добилась своим трудом и упорством. Даже будучи участницей дд получила красный диплом, пробилась в шоубиз и имидж себе глупой блондинки создала, хоть таковой и не является, ничего не побоялась. Умница, мне она нравится.
  • Ольчик-молодца. У тебя самый лучший муж в мире! Ты заслужила такой дорогой подарок! Здоровья вам на тыыысссяяячччууу лет...