...
У Кейт Мосс, по слухам, появился новый кавалер — он младше модели на 13 лет
1 из 15

Спустя несколько месяцев после расставании с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом Кейт Мосс, как и экс-супруг, готова строить новые отношения. И с кем! С мужчиной, который моложе ее на 13 лет и является сыном ее близкой подруги.

Инсайдеры рассказали прессе, что модель теперь коротает вечера вместе с немецким аристократом и фотографом с мировым именем Николаем фон Бисмарком.

«Они проводят вместе очень много времени. Правда, никто не ожидал, что она уже готова двигаться дальше, ведь Кейт все еще носит обручальное кольцо, — сообщил источник британскому таблоиду The Sun. — Николай очень помогает ей морально. Им легко вместе, ведь у них много общего. Кейт нравятся таких мужчины, как он — а-ля рок-звезды. Они постоянно развлекаются вместе».

Кейт и Николай знакомы давно, ведь блондинка уже много лет близко дружит с матерью молодого человека, 56-летней Дебби фон Бисмарк, владелицей бутика в Лондоне и роскошного поместья в Белгравии, престижном районе неподалеку от Букингемского дворца.

Дебби не имеет ничего против отношений подруги со своим сыном, наоборот, даже одобряет этот союз. По словам друзей, пара пока в самом начале отношений, но Николай уже по уши влюбился.

Между прочим, молодой граф вскружил немало девичьих голов и считается завидным женихом, ведь он не только является обладателем громкой фамилии (прапрадедушка Николая — тот самый Отто фон Бисмарк, о котором мы все помним из уроков истории) и солидного состояния, но и большого таланта.

С юных лет новый предполагаемый возлюбленный модели интересовался фотографией, а уже в 16 лет начал стажироваться у культового Марио Тестино (именно ему королевская семья доверила делать фотографии с крестин принцессы Шарлотты). Неудивительно, что вскоре Николай стал буквально нарасхват в модном мире: заполучить обложку его авторства хотели все журналы. Однако граф не ограничивался только лишь фотосессиями с моделями для глянцевых изданий: так, несколько лет назад аристократ долгое время жил в Эфиопии, где работал над фотопроектом об этой стране. Ради искусства Николай легко пожертвовал собственным комфортом и безопасностью: пил коровью кровь, мылся в реке и дружил с туземцами.

Фотографии, получившиеся в итоге, снискали одобрение критиков, а на открытие выставки пришла и принцесса Беатрис — по слухам, девушку и аристократа связывал недолгий роман. К слову, Кейт Миддлтон тоже знакома с Бисмарком: у влиятельного фотографа, которого ценит сама Энни Лейбовиц, будущая потенциальная королева брала уроки фотографии во время своего визита в США.

В общем, Николай фон Бисмарк ничем не уступает бывшим эксцентричным любовникам супермодели, среди которых были и Джонни Депп, и Пит Доэрти и отец ее 13-летней дочери Джефферсон Хэк.

Однако есть ли у этих отношений будущее, как вы считаете?

Опрос

Как вы думаете, есть ли будущее у романа Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка?

  • Да, должна же она наконец-то найти свое счастье!
    %
  • Нет, эти отношения обречены
    %
  • Да, но недолгое: он все равно рано или поздно уйдет от нее
    %