...
Фрида Пинто пригласила на день рождения Шона Пенна
1 из 15

Похоже, Шон Пенн никак не может прийти в себя после разрыва с Шарлиз Терон. За последние несколько месяцев актер успел сходить на свидания с десятком разных девушек и даже возобновить близкое общение с бывшей женой Мадонной — и ему все мало!

На этот раз холостяк положил глаз на звезду фильма «Миллионер из трущоб» Фриду Пинто, которую он решил лично поздравить с днем рождения. Вечеринка по случаю 31-летия красавицы прошла 18 октября 2015 года в одном из ночных клубов Западного Голливуда, и каково же было удивление папарацци, когда среди гостей они заметили и Шона Пенна!

Актер не хотел привлекать к себе лишнего внимания и даже пытался скрыть лицо, закутавшись в пиджак, однако остаться неузнанным ему все равно не удалось. Хоть Шон и Фрида и покинули клуб по отдельности, очевидцы утверждают, что весь вечер они не отходили друг от друга. Говорят, актер напропалую флиртовал с именинницей, и та была совсем не против.

Судя по фотографиям, Фрида была в отличном настроении: в черных коротких шортах и белой блузе, актриса наслаждалась вниманием публики и не скрывала довольную улыбку.

Насколько близко общаются Шон Пенн и Фрида Пинто, пока сказать сложно. Однако актриса уже давно находится в активном поиске: в конце 2014 года она рассталась с Девом Пателем после шести лет отношений, и с тех пор друзья пытаются познакомить девушку с «хорошим парнем». Но подходит ли на эту роль Шон Пенн, известный своим скандальным нравом и рукоприкладством, из-за которого, по слухам, актера и бросила Шарлиз Терон?

Опрос

Как вы думаете, из Шона Пенна и Фриды Пинто получилась бы хорошая пара ?

  • Нет, ничего серьезного из этого не выйдет
    %
  • Да, возможно
    %
  • Шон Пенн все еще любит Шарлиз Терон и просто пытается забыть ее
    %