...
В конце сентября Кейт Мосс закрутила роман с молодым британским графом
1 из 15

На днях в Сети появились слухи, что Кейт Мосс забывает бывшего супруга, рокера Джейми Хинса, в объятиях молодого британского графа Николая фон Бисмарка. Журналисты принялись раскапывать факты о новом бойфренде звезды и выяснили массу интересного.

«Этим летом я побывал в Эфиопии, где работал с коллегами над фотосетом об одном из африканских племен. Я пил кровь молодых быков, купался нагишом в реке и спал в палатке, охраняемой двумя мальчиками с автоматами Калашникова. Вот это жизнь!» — рассказал Бисмарк в недавнем интервью австралийскому журналу Woman's Day.

Особенное любопытство поклонников вызвала любовь Николая к крови животных (к счастью, только тех, чье мясо люди обычно употребляют в пищу). Выяснилось, что он нисколько не приукрасил это обстоятельство — его друзья сообщили в этом же интервью, что даже прозвали молодого человека «Вампиром».

Этот факт абсолютно не смущает много повидавшую на своем веку Кейт Мосс. Говорят, что она без ума от нового возлюбленного и уже пригласила его переехать в просторный... подвал ее особняка в центре Лондона.

«Кейт пока не хочет знакомить Николая со своей дочерью Лилой Грейс, которая еще не оправилась после разрыва мамы с Джейми Хинсом — девочка была очень привязана к музыканту. Поэтому супермодель и аристократ (кстати, Ник является сыном подруги Кейт, Дебби фон Бисмарк) встречаются тайно, а чтобы сделать эти свидания более частыми, Мосс и предложила возлюбленному такой странный вариант сожительства», — рассказал инсайдер в интервью британскому порталу Mail Online.

К слову, Кейт Миддлтон тоже знакома с Николаем фон Бисмарком: будущая потенциальная королева брала уроки фотографии у влиятельного фотографа, которого ценит сама Энни Лейбовиц, во время своего визита в США в декабре прошлого года.

В общем, Николай фон Бисмарк ничем не уступает бывшим эксцентричным любовникам супермодели, среди которых были и Джонни Депп, и Пит Доэрти (на наш взгляд, аристократ и рокер даже похожи внешне), и отец ее 13-летней дочери Джефферсон Хэк.

Опрос

А вам нравится странная пара Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка?

  • Да, они явно стоят друг друга
    %
  • Нет, они не подходят друг другу
    %
  • У них достаточно большая разница в возрасте, и это минус. С другой стороны, посмотрите на 42-летнюю Хайди Клум и 29-летнего Вито Шнабеля
    %