...
51-летний Кай Метов встречается с 29-летней девушкой Анной
1 из 14

Своим необычным голосом и харизмой Кай Метов некогда покорил немало женских сердец, однако в реальной жизни у певца было не так много романов. Артист был женат всего один раз, а в последние годы и вовсе был одинок. Однако недавно судьба преподнесла поп-идолу 90-х годов сюрприз: встречу с Анной из Ростова-на-Дону, которая давно была влюблена в популярного исполнителя.

Оказывается, мама девушки была поклонницей Кая Метова и однажды взяла дочку с собой на концерт. Девочке тогда было 8 лет, но она произвела сильное впечатление на певца, который до сих пор помнит их первую встречу.

Когда спустя 15 лет подросшая Анна снова пришла на концерт Кая Метова, тот ее, разумеется, не узнал, но девушка напомнила артисту, что они уже знакомы, Тогда музыкант понял — это судьба. Он сразу же взял телефон красавицы и дал ей свои координаты в Интернете. Пара начала переписываться в «Одноклассниках», обсуждая все на свете, от музыки до погоды, и постепенно общение вышло за рамки дружеского.

«В 2013 году у нас случился тактильный контакт. Кто-то кого-то как будто случайно взял за руку, и с тех пор отношения перешли в новую фазу. При первой возможности стали летать друг к другу. Я тогда еще был не свободен, и мне приходилось сильно заморачиваться, чтобы увидеть Анюту. Закончилось все тем, что в мае этого года она переехала ко мне. С тех пор мы неразлучны», — рассказал Кай Метов в интервью «Экспресс-газете».

Сейчам влюбленные очень счастливы вместе, что можно заметить по трогательным совместным фотографиям, которые пара постоянно выкладывает в соцсетях.

Похоже, разница в возрасте совершенно не смущает певца и его девушку. Впрочем, к такому Каю Метову не привыкать, ведь со своей предыдущей пассией, Ольгой Филимонцевой, он познакомился, когда той было всего 15 лет!

«Я ждал, когда она окончит школу, подрастет... А когда, наконец, она приехала ко мне в Москву, каждое мгновение понимал, что все в моих руках: что из нее вылеплю, с тем и буду жить», — признался артист. 

Увы, Пигмалион из певца получился не слишком хороший: Ольга решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом и начала выступать в составе группы «Любовные истории», из-за чего семейная жизнь пары окончательно разрушилась.

Будет ли у новой любовной истории Кая Метова счастливый финал?..

Опрос

А у вас были романтические истории, связанные с кумирами?

  • Да — в мечтах
    %
  • Нет, и не хотелось
    %
  • Был шанс, но я струсила
    %