«Шейкспировские страсти»! Шейк ревнует Купера к Лоуренс?

По информации зарубежных СМИ, 29-летняя Ирина Шейк сходит с ума от ревности: девушке не нравится близкое общение ее бойфренда, 40-летнего Брэдли Купера, с 25-летней актрисой Дженнифер Лоуренс. Но есть ли у супермодели повод для беспокойства?

...
По информации зарубежных СМИ, Ирина Шейк ревнует бойфренда, Брэдли Купера, к Дженнифер Лоуренс
1 из 15

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс снимались вместе уже в нескольких фильмах, а потому неудивительно, что они стали друзьями. Актеры так часто встречаются на съемочной площадке, что Джен даже в шутку зовет Брэдли своим «киношным мужем»! Звезды отлично ладят, им весело и комфортно друг с другом и они обожают ездить вместе в промотуры.

Совсем скоро стартует очередной промотур, в поддержку нового фильма артистов «Джой»: Купер и Лоуренс будет колесить по миру, позировать фотографам, раздавать интервью и блистать на красных дорожках в обнимку... И это приводит в ярость Ирину Шейк — и она не намерена сидеть сложа руки!

«Ирина не доверяет Джен. Она хочет быть рядом с Брэдли, чтобы присматривать за ним», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу OK!. По информации издания, модели не нравится слишком близкое общение актеров: она считает, что пара слишком много времени проводит вместе, а их дружба уже переросла в откровенный флирт.

Говорят, Шейк не доверяет голливудской актрисе потому, что та не скрывает свою страсть к мужчинам постарше: девушка уверена, что Лоуренс давно пытается соблазнить Купера.

Этими подозрениями модель изводит не только себя, но и бойфренда, и Брэдли вынужден постоянно оправдываться перед подругой, что уже начинает надоедать актеру.

Впрочем, Ирину Шейк с легкостью можно понять: предыдущий возлюбленный девушки, португальский футболист Криштиану Роналду, разбил ей сердце своими многочисленными изменами, и теперь красотка всегда начеку.

Брэли Купер, в свою очередь, надеется, что ему удастся рассеять все страхи любимой: он уже познакомил ее с мамой и строит планы на совместное будущее с моделью. Так есть ли у Ирины Шейк причины сомневаться в верности актера, как вы думаете?

Опрос

Как вы думаете, Брэдли Купер действительно флиртует с Дженнифер Лоуренс?

  • Да, между ними есть «химия»
    %
  • Нет, они просто друзья
    %
  • Даже если и так, то это безобидный флирт
    %

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется с такой внешностью Шейк не за что беспокоится )👌
  • Мне очень жалко Ирину Шейк, что ей не везет в любви. Такая красивая и особенная, ее красота не такая как у всех. Мне тоже также невезет в любви.
  • Лоуренс до Ирины Шейк далеко...
  • я вообще думала, что после того как лоуренс засветилась своими фотками в инете, что ее карьера на спад пойдет. мне кажется бредли любит ирину, но вот сейчас затеял какую-то игру, то ли нравится дразнить, то ли проверяет (не думаю, что мстит). а с лоуренс они действительно похожи, обычно такие люди притягиваются, надеюсь это не тот случай...
  • Лоуренс милашка такая! Я ее люблю но у нее тааааак много родинок на шее.....беее...
  • Да, действительно причём здесь внешность?!? Он же выбирает себе возлюбленную не для того, что бы сидеть и смотреть на неё как на картину. Шейк красивая, но высокомерная. Смотрела её интервью на американских каналах... Люди шалеют от её высокомерия. Тут вопрос не в том, закрутит ли мистер Купер роман с Лоуренс, а сможет ли он привыкнуть к сложному и высокомерному характеру Шейк.
  • татар-и ну очень ревнивы.в силу изобретательности постельной жизни,вот и сносит башню.+гаремное прошлое,а европейкам этого не понять. азиопки дикие,красивые,но животные.
  • Лоуренс красотка
  • Шейк, мне кажется, вообще не семейная девушка, и в намерения этого брэдли не верю. Ходит по одинаковым мужикам, по одним и тем же граблям, по маменькиным сынкам. Наверное у нее самой мужской характер раз с такими путается. И ее фото последнее с голой п**ой вообще не располагает к ней. Красота совсем не гарантия счастливой личной жизни. Девушка безусловно красивая и яркая, но вульгарно себя ведет, а порой и просто вызывающе. Как не выйдет в своих полуголых нарядах, впечатление от нее, как от дешевки. Личное мнение, никому не навяливаю.
  • Может этот Купер такой же, как и Рональдо, "голубых кровей"???