...
Кристен Стюарт  вскоре после расставания с Алисией Карджайл нашла новую возлюбленную
1 из 15

Похоже, именно Кристен Стюарт выступила инициатором разрыва с Алисией Карджайл, с которой была вместе больше года и даже планировала совместное будущее, ведь звезда уже закрутила новый роман — и снова с девушкой!

Избранницей актрисы стала американка Линн Ганнулфсен, выступающая под псевдонимом Линн Гвинн. Девушка — солистка хардкор-группы PVRIS, на концерте которой парочку недавно и засекли очевидцы:

«Кристен пришла на шоу Линн в Нью-Йорке, и они обнимались и целовались за сценой, а потом вместе уехали домой. Все ребята из группы уже знают, что они встречаются», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Heat.

Источники отмечают, что хотя влюбленные и начали встречаться совсем недавно, они уже стали очень близки, ведь у них много общих интересов. Интересно, что девушки еще и очень похожи друг на друга внешне: при определенном ракурсе Линн не отличить от Кристен!

О своих отношениях пара, разумеется, предпочитает не распространяться. Отметим, что если у Стюарт были романы с мужчинами, пусть и в далеком прошлом, то Гвинн встречалась только с девушками и никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию. К слову, актрисе тоже надоело обманывать общественность и недавно она впервые рассказала о своей бисексуальности.

Опрос

Как вы думаете, у этой пары есть будущее?

  • Да, они подходят друг другу
    %
  • Нет, я не думаю, что это серьезно
    %
  • Кристен Стюарт меняет девушек как перчатки!
    %