...
По информации зарубежных СМИ, Дрю Бэрримор и Уилл Копельман готовятся к разводу
1 из 15

До встречи с арт-консультантом Уиллом Копельманом Дрю Бэрримор была замужем дважды: первый брак, с Джереми Томасом, продлился всего 19 дней, второй, с Томом Грином — 5 месяцев. Казалось, актриса наконец-то нашла свое женское счастье, выйдя замуж за Уилла и родив ему двух дочерей, однако, похоже, и этот союз потерпел крах.

По информации американского издания журнала OK!, супруги собираются развестись в ближайшее время:

«У них давно начались проблемы в отношениях. Они пробовали пожить отдельно, чтобы спасти брак, но это не помогло, и теперь они решили окончательно расстаться», — рассказал инсайдер изданию.

Говорят, что звездная пара уже начала обсуждать детали предстоящего развода и договариваться об опеке над двумя детьми, 3-летней Олив и полуторагодовалой Фрэнки. Кроме того, супругам предстоит и раздел имущества, большая часть из которого принадлежит актрисе: состояние Дрю оценивается в 140 миллионов долларов.

Что стало причиной расставания, пока неизвестно. Возможно, все дело в послеродовой депрессии, из-за которой актриса долгие месяцы была в подавленном состоянии. «Когда я родила первого ребенка, я отлично себя чувствовала и даже представить себе не могла, что такое «послеродовая депрессия». Однако после рождения второй дочери все изменилось, и я столкнулась со всеми ужасами депрессии. Мне было очень тяжело, я все время была в плохом настроении», — призналась Бэрримор в интервью американскому таблоиду People.

Впрочем, в том же интервью звезда постаралась развеять слухи о проблемах в браке, заявив, что муж — ее опора и поддержка, который помогает ей становиться лучше.

Однако инсайдеры уверены, что супруги пока просто не хотят предавать огласке свой приближающийся развод, а он неминуем: «Их свадьба была поспешным шагом (до брака Дрю и Уилл встречались около года, — прим. Woman.ru), но они ждали ребенка, поэтому решили рискнуть».

Опрос

Как вы думаете, Дрю Бэрримор и Уилл Копельман находятся на грани развода?

  • Да, мне кажется, они выглядят несчастными
    %
  • Нет, очередные выдумки журналистов
    %
  • Даже если и так, то я надеюсь, они смогут преодолеть все проблемы ради детей!
    %