...
Роман Марюса Вайсберга и Натальи Бардо начался совсем недавно, однако влюбленные уверены: эти отношения для них «вовсе не проходной этап»
1 из 15

Наталья Бардо и Марюс Вайсберг начали встречаться в начале осени. На тот момент 44-летний режиссер расстался со своей предыдущей возлюбленной, Екатериной Шпицей. 27-летняя актриса тоже переживала тяжелый разрыв. Будущая пара встретилась на светском мероприятии, но знакомство получилось коротким.

Через некоторое время они увиделись вновь — случайно. Марюс предложил Наталье сыграть роль второго плана в своем новом фильме «8 первых свиданий», артистка и режиссер принялись обсуждать предстоящие съемки, но плавно перешли на совсем отчужденные темы. «Сидим, смотрим друг на друга, и я понимаю: что-то тут речь уже не про кино идет. Он мне нравится, и я чувствую, что и я ему нравлюсь», — вспоминает Наталья в интервью журналу OK!

В итоге предложенную Вайсбергом роль Бардо так и не сыграла. Красавица побоялась, что на съемках фильма у нее с режиссером завяжутся серьезные отношения, к которым она на тот момент совсем не была готова.

Однако от судьбы не уйдешь: уехав в Киев работать над новой картиной, Марюс начал ухаживать за блондинкой дистанционно: присылал цветы и романтичные письма, постоянно звонил, а как-то раз даже ради Натальи прилетел в Москву всего на один день. «Я тогда поверила, что это мой человек», — признается актриса.

Ее совсем не смутил тот факт, что у Вайсберга репутация ветреного мужчины. Бардо знала о предыдущих отношениях своего нового знакомого. «Все мы находимся в поиске второй половинки, мы часто обжигаемся. Это жизнь. У меня хорошая интуиция. Что бы там ни было, я знаю наверняка, что для нас это не проходной этап», — говорит Наталья.

Марюс же удивляется, что его считают ловеласом: у режиссера был опыт гражданского брака, он прожил с одной женщиной целых 8 лет. Когда эти отношения закончились, Вайсберг существовал «в режиме холостяка». «Ну а потом я встретил Наташу, которая идеально мне подходит и по темпераменту, и по душевным качествам. Рядом с ней я нахожусь в состоянии дисбаланса, и мне это нравится. Мне с ней интересно, она для меня и любимый человек, и друг», — рассказывает Марюс.

А вот работать вместе пара еще не пробовала. Бардо отмечает, не воспринимает своего избранника в профессиональном плане. Она уважает Вайсберга и гордится им, но думает о нем исключительно как о мужчине — не как о режиссере.

Между влюбленными — разница в возрасте почти 16 лет. Однако это их совсем не смущает. Режиссер не исключает, что в скором времени может сделать любимой предложение руки и сердца: недавно он наконец осознал, что готов создать свою семью.

«Наши отношения завязались не так давно, но Наташа стала для меня уже родным человеком, с которым у меня много чего в жизни связано. Я ей верю, я ее очень люблю, и я уверен: что бы дальше ни случилось, для меня это на сто процентов важная история, — говорит Марюс. — Как только я пойму, что Наташа готова выйти за меня замуж, я сразу сделаю ей предложение».

Актриса же не хочет торопиться с замужеством: «Пока мы находимся на той стадии отношений, когда нам просто хорошо вместе».