...
Александр Овечкин и Анастасия Шубская отпраздновали Хэллоуин в образе Бэтмена и его подружки
1 из 15

Анастасия Шубская и Александр Овечкин решили отметить Хэллоуин на неделю раньше и собрали у себя дома в США, куда недавно вернулись из России, друзей, чтобы как следует повеселиться. Вечеринка была костюмированной, и гости, среди которых оказались коллеги хоккеиста по клубу НХЛ Washington Capitals Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, ответственно подошли к выбору нарядов: маски, плащи, сомбреро — дресс-код не проигнорировал никто.

Однако, бесспорно, самыми стильными в этот вечер оказались сами хозяева праздника: Александр Овечкин перевоплотился в Бэтмена, а Анастасия Шубская стала сексуальной подружкой супергероя, надев черный обтягивающий комбинезон.

Компанию влюбленным составил черный щенок, который, по-видимому, теперь живет вместе с парой. «Я и 2 мои крохи!) познакомьтесь с новым членом семьи — Блэйком (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Овечкин в Instagram, выложив забавный снимок.

Фолловеры, конечно, тут же осыпали комплиментами знаменитого спортсмена и его невесту:
«Бэтман, у тебя красивая девушка. Ты тоже красавец. Собачка вам под стать», «Настя, вы шикарная пара», «Красивая Настенька, очень идет вам этот образ, «Настя — красавица, ну а Сашка просто крутой».

Подписчики не устают любоваться Овечкиным и Шубской и постоянно расспрашивают их о грядущей свадьбе. Напомним, 11 сентября 2015 года хоккеист сделал предложение дочери Веры Глаголевой, и девушка ответила согласием, ведь Александр — мужчина ее мечты. Пышное торжество (а в том, что оно будет пышным, мы не сомневаемся), по слухам, состоится в феврале или марте следующего года, аккурат к первой годовщине отношений влюбленных.

Опрос

А вы будете праздновать Хэллоуин?

  • Да, мне нравится эта традиция
    %
  • Нет, не признаю этот праздник
    %
  • Я — нет, дети — да
    %