...
Федор Смолов снова влюблен! Футболист встречается с грузинской моделью Мирандой Шелия
1 из 15

На этом перемены в жизни Смолова не закончились: недавно он встретил новую любовь. Спортсмен закрутил роман с 23-летней моделью Мирандой Шелией, близкой подругой певицы Кети Топурии.

Об отношениях бывшего гражданского мужа Виктории Лопыревой с грузинской красавицей стало известно после того, как коллега футболиста, Павел Мамаев, опубликовал в одной из своих социальных сетей совместное фото приятеля с его избранницей.

Этот кадр друг Смолова сопроводил красноречивой подписью: «Встречаем новую пару». Вскоре публикация исчезла из блога Мамаева, но подписчики успели сохранить и распространить снимок.

Новая пассия футболиста имеет более 200 тысяч фолловеров в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Фанаты восхищаются сходством девушки с Ириной Шейк. Говорят, что Миранда даже обращалась к пластическому хирургу, чтобы стать похожей на российскую супермодель. Также есть информация, что брюнетка училась в Оксфорде.

На совместном фото с красоткой Федор искренне улыбается и выглядит очень довольным. Спортсмен пережил болезненное расставание с Викторией Лопыревой и теперь наконец обрел счастье в новых отношениях.

Опрос
Нравится ли вам, как Федор Смолов и Миранда Шелия смотрятся вместе?
  • Да! Очень красивая пара
    %
  • Нет. Они друг другу не подходят
    %
  • Виктория Лопырева смотрелась рядом с Федором Смоловым лучше
    %