...
Алена Водонаева готова снова стать невестой
1 из 15

Роман Алены Водонаевой и Антона Короткова в самом разгаре, и, похоже, между молодыми людьми все серьезно. Звезда не устает выкладывать совместные снимки с любимым в Instagram и, как отмечают ее подписчики, просто светится от счастья.

На днях у телеведущей появился еще один повод для радости (помимо вновь обретенных длинных волос) — новенькое кольцо, которое теперь украшает руку Алены. 

Кольцо очень похоже на помолвочное, что тут же подметили фолловеры Водонаевой: «Кольцо на руке, Алена, вас можно поздравить?», «Кажется, кто-то замуж собрался...», «Когда свадьба?» — засыпали вопросами красотку. Подписчиков даже не смутило, что украшение появилось на безымянном пальце левой, а не правой руки Водонаевой, что, строго говоря, «не по правилам».

Алена не стала отвечать поклонникам, оставив место интриге. Интересно, что это уже не первый раз, когда звезда подогревает слухи о своем скором замужестве: недавно она и вовсе заставила фанатов думать, что долгожданная свадьба уже состоялась.

По слухам, экс-участница «Дома-2» готова вновь связать себя узами брака, хотя ранее в прессе она и заявляла, что больше замуж ни ногой.

Напомним, Алена Водонаева в 2009 году сыграла свадьбу с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого через год родила сына Богдана. Брак распался в 2013 году, после чего у красавицы было много мужчин: и известный тусовщик Слава Пантеров, и Юрий Анде, и гонщик Артем Маркелов. Станет ли Артур Коротков лишь одним из этого списка или сумеет остаться в жизни Алены Водонаевой надолго?